Chegamos à Páscoa! Tempo de cho-co-la-te, hummm!!! Mas tempo, também, de pratos especiais. Para esta Sexta-Feira Santa eu escolhi o salmão. Vamos a isso!!!
Salmão com Molho de Manga e Alcaparras
4 lombos de salmão
200ml de suco (sumo) de manga
2 dentes de alho, picados
pimenta (preta) do reino
sal
1 fio de azeite
100ml de creme de leite fresco (nata)
alcaparras à gosto
Em uma travessa coloque os lombos de salmão, o sumo de manga, os alhos picados, pimenta e sal. Deixe marinar por duas horas.
Em uma panela, coloque o fio de azeite e aqueça. Coloque os lombos de salmão, sem o líquido, e grelhe dos dois lados. Assim que estiverem grelhados, junte o líquido onde estavam marinando. Deixe-os ali até o líquido engossar, levemente. Junte o creme de leite e as alcaparras. Deixe engrossar, até ficar com uma espessura leve. Sirva em seguida.
Eu escolhi, como acompanhamento, servir com arroz branco, fatias de manga e rodelas de abacaxi. Aqui em casa todos adoraram!!!
noemiaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarreenvia por favor esta receita d novo pro meu email
do salmãooo
repasso pra uma amiga
bjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssss
Oi, Mara!
ResponderEliminarQue bom que a receita do salmão está agradando, obrigada!
Mas não posso repassar por e-mail. Sempre que quiser uma receita, venha ao Blog. Elas estarão sempre aqui. Pode copiá-la e colá-la, repassá-la.
Experimente e comente!
Beijos!!!