sábado, 11 de abril de 2009

Dias de Festa!

Olá, amigos!

Chegamos à Páscoa! Tempo de cho-co-la-te, hummm!!! Mas tempo, também, de pratos especiais. Para esta Sexta-Feira Santa eu escolhi o salmão. Vamos a isso!!!



Salmão com Molho de Manga e Alcaparras

4 lombos de salmão
200ml de suco (sumo) de manga
2 dentes de alho, picados
pimenta (preta) do reino
sal
1 fio de azeite
100ml de creme de leite fresco (nata)
alcaparras à gosto

Em uma travessa coloque os lombos de salmão, o sumo de manga, os alhos picados, pimenta e sal. Deixe marinar por duas horas.

Em uma panela, coloque o fio de azeite e aqueça. Coloque os lombos de salmão, sem o líquido, e grelhe dos dois lados. Assim que estiverem grelhados, junte o líquido onde estavam marinando. Deixe-os ali até o líquido engossar, levemente. Junte o creme de leite e as alcaparras. Deixe engrossar, até ficar com uma espessura leve. Sirva em seguida.

Eu escolhi, como acompanhamento, servir com arroz branco, fatias de manga e rodelas de abacaxi. Aqui em casa todos adoraram!!!

2 comentários:

  1. noemiaaaaaaaaaaaaaaa
    reenvia por favor esta receita d novo pro meu email
    do salmãooo
    repasso pra uma amiga
    bjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssss

    ResponderEliminar
  2. Oi, Mara!
    Que bom que a receita do salmão está agradando, obrigada!
    Mas não posso repassar por e-mail. Sempre que quiser uma receita, venha ao Blog. Elas estarão sempre aqui. Pode copiá-la e colá-la, repassá-la.
    Experimente e comente!
    Beijos!!!

    ResponderEliminar

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