Frango no Molho de Tomate
Receita para 2 pessoas
4 Sobrecoxas de Frango
Tempero em pó para aves, eu uso Toque de Chef da Kitano, é o que consigo encontrar aqui onde vivo e é muito bom!
Pimenta do Reino (Preta)
1 Fio de Azeite
Coloque numa travessa todos estes ingredientes. Faça com que as sobrecoxas fiquem todas envolvidas nos temperos. Reserve por, mais ou menos, 2 horas.
4 col. (sopa) de Azeite
2 Cebolas cortadas em pétalas
4 Dentes de Alho fatiados
1 tablete de Caldo de Galinha, eu uso Knorr
1 col. (sopa) de salsa
1 col. (chá) de orégano
1 caixinha (200ml) de Polpa de Tomates
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e aqueça. Coloque então as sobrecoxas e doure-as. Quando já estiverem douradinhas, acrescente as cebolas, o alho e o caldo de galinha. Deixe refogar até a cebola começar a amolecer. Junte então, a salsa, o orégano e a polpa de tomates. Tampe a panela e deixe, na pressão, por 15 minutos, aproximadamente. Verificar se necessita de correção de sal. Sirva em seguida.
* Minha mãe costuma acrescentar batatas para cozinharem juntamente com o frango. Fica delicioso! Mas eu servi, desta vez, com arroz e salada.
Espero que gostem tanto quanto eu!
Eu faço sempre, o pessoal lá em casa adora!
ResponderEliminarHummm! Todo mundo adora mesmo!
ResponderEliminarPaula, eu faço como lembro de ver a mãe fazendo. E, infelizmente, tenho de me limitar aos ingredientes que são vendidos aqui. Aliás, a diversidade de ingredientes, temperos, tabletes de caldo, tudo em culinária que temos no Brasil é uma benção!!! Aqui, é uma pena, encontra-se pouquíssima. Mas eu vou fazendo como posso!!!