Há algum tempo que eu estava aqui pensando em fazer uns crepes. Bem, ontem finalmente os fiz! Foi um sucesso! Estava mesmo muito bom!
"Crepes de Frango com Creme de Queijo"
Essa receita dá 10 crepes.
Para os crepes:
1 ovo
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de leite
1/2 xíc. (chá) de caldo de frango (Pode-se usar o tablete ou a água em que cozeu o frango do recheio. Foi o que eu fiz.)
2 col. (sopa) azeite
1 col. (café) sal
Misturar tudo muito bem, no liquidificador ou com a varinha mágica. Em uma frigideira untada com manteiga, colocar uma concha pequena e espalhar. Levar ao fogo e cozer dos dois lados. Reserve.
Recheio:
500g de peito de frango cozido e desfiado.
3 fatias de bacon cortados bem miudinho
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate, sem pele e sememtes, picado
1/2 xíc. (chá) de azeitonas verdes picadas bem miudinho
2 col. (sopa) de alcaparras
salsa picada
cebolinha picada
1 tablete de caldo de galinha
2 col. (sopa) de azeite
1/2 xí. (chá) de caldo de galinha
1 col. (sopa) de farinha de trigo
Numa panela colocar o azeite, a cebola, o alho e o bacon. Refogar até a cebola estar transparente. Acrescentar o tomate, as azeitonas, as alcaparras, salsa, cebolinha e o tablete de caldo. Deixar refogar e acumular algum líquido. Juntar o frango desfiado e incorporar bem. Acrescente o caldo de galinha, já com a farinha dissolvida nele. Mexa bem até engrossar ligeiramente. Reserve.
Creme de queijo:
Basta fazer um Bechamel (a receita já passei aqui), acrescentando 1 pacote de queijo ralado (grana padano). Misturar bem. Reserve.
Montagem:
Para a montagem, você vai precisar, ainda, de 10 fatias de queijo. Pode ser mussarela, prato. Eu usei flamengo.
Coloque uma fatia de queijo sobre o crepe e sobre este um pouco do recheio de frango. Enrole o crepe e coloque numa travessa. Você pode serví-los no prato e colocar o creme de queijo por cima, como eu fiz. Ou pode colocar o creme sobre todos, na travessa.
Muito Bem garota!
ResponderEliminarFicou lindo!
Esse é a sua cara
Parabéns!
Agora vou ver a receita.
beijos e Sucesso!
Susi
Oi Nô,
ResponderEliminarObrigado pela força, ainda estou arrumando umas coisas no blog, perdi algumas imagens, mas nada que não possa ser ajeitado. Vai demorar alguns dias pra colocar a casa em ordem.
Ainda bem que gostou, tentei colocar um template claro de visual limpo facilitando a leitura.
Valeu!!!!!!!!
bjos.
Muito boa esta receita, a foto ajudou a querer dar uma mordida,de tão bonito.
ResponderEliminarEdilia
ótima receita, deu água na boca. irei fazer.
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