Lembram que eu lhes contei que eu e o marido encontramos uns filés de cherne ótimos no Mercado Municipal? Pois, eu havia congelado um filé e agora o fiz assado. Não chega nem a ser uma receita. É mais uma sugestão de preparo. Ficou muito bom!
"Cherne Assado"
Na verdade, uso esse modo de preparo com vários peixes.
Deixei o filé de cherne marinar por umas horas em sumo de limão, pimenta e sal.
Cozi algumas batatas e cortei em rodelas. Coloquei as batatas no fundo de um refratário. Refoguei umas cebolas no azeite e coloquei sobre as batatas. Sobre as cebolas, coloquei o filé de cherne e cobri com fatias de bacon e lâminas de alho.
Levei ao forno a 200º por uns 40 minutos.
As lâminas de alho ficaram crocantes, o bacon tostadinho e o peixe úmido e macio!
Servi com arroz branco e vinho verde, muito frio!!!!
E ficou com um aspecto fabuloso. Adorei. Óptima sugestão.
ResponderEliminarCherne é um dos meus peixes preferidos. O teu ficou muito apetitoso! Gostei muito:
ResponderEliminarBeijinho
Hummmm....nossa!!!!
ResponderEliminarYUMMY!!!
Vou ter que fazer, adoro suas receitas de peixe.
Beijos
Eu também adorei: tão simples quanto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinho e boa tarde.
hum cherne... k bommmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarNo, creio eu ser cherne um peixe, tem uma aparência ótima, parece um pouco com o salmão!! Adorei a combinação de ingredientes!! Perfeito No. Beijão
ResponderEliminarHummmm, está mais do que uma maravilha!!!
ResponderEliminarBjssss,
Madalena
Menina o teu peixinho ficou maravilhoso um beijinho...
ResponderEliminarE com certeza ficou um espetáculo.
ResponderEliminarMaravilha.
Bjs
aforo cherne: este está super-apetitoso!
ResponderEliminarbabette
Gosto muito de cherne, normalmente como grelhado.. óptima sugestão..
ResponderEliminarbeijo
Oi querida
ResponderEliminarMuito rica esta receita e o aspecto é perfeito!
Um abraço
Léia
Parece delicioso. Creio que aqui no Nordeste do Brasil não vou encontrar cherne, mas talvez a pescada branca deve dar um bom resultado.
ResponderEliminarEssa sugestão de preparo está excelente.
Beijos!