quarta-feira, 29 de maio de 2013

Cozinha Retrô: Frango Assado na Maionese



E para quem se lembra de passar os domingos saboreando uma bela macarronada, com frango assado, regada com o tão esperado (porque era só aos domingos) copo de guaraná e pavê para a sobremesa, aqui vai mais uma receita da cozinha retrô!
Porque eu posso, ou para manter a minha forma roliça!



Frango Assado na Maionese

4 sobrecoxas de frango
1/2 xíc. (chá) de maionese
Alho em pó
Pimenta
Páprica
Salsa

Em uma tigela, misture muito bem a maionese e os temperos.
Envolva cada sobrecoxa neste creme, espalhando bem por toda a superfície.
Coloque as sobrecoxas em um refratário.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30/40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.


17 comentários:

  1. Delícia de franguinho, fácil e saboroso, uma comidinha que adoro !!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Como eu gosto muito simples e deve ser saboroso.
    Nunca usei paprica tem q ser desta vez.
    Parabéns.
    Bj mt gd
    Silvia Castro

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Silvia!
      Uso muito páprica aqui em casa, adoro!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  3. Esse frango está uma tentação!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. Que receita tão boaaaaaaa! Adorei o aspecto gratinado! Deve ser deliciosa! Aí a dieta....

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de frango e achei este um delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Deve ser muito saboroso, e é muito rápido.
    Gostei.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Susy!
      É muito prática e rápida, sim!
      :o)

      Eliminar
  7. bons tempos.., fica um delícia, faz muito tempo que não faço um frango assim. bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Angela, eu amo receitas antigas!
      Esta era praxe na nossa adolescência, né?!
      Bateu a saudade eu corro pra cozinha!
      Beijocas,
      :o)

      Eliminar
  8. Noemia adorei este franguinho, que delicia.... Bem calórico. Mas sem duvida um excepção deliciosa....

    ResponderEliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!