quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Abobrinha no Forno

Uma boa maneira de nos mantermos longe da gordura excessiva nos pratos é usar o forno. Eu uso muito meu forninho "de brinquedo", apesar de pequenino e limitado, ajuda muito.
Aqui fica a sugestão dessa abobrinha, ou courgete como se diz aqui. Bem temperadinha é um excelente acompanhamento para peixe, frango ou mesmo aquele bifinho.
  
Abobrinha no Forno

1 abobrinha cortada em fatias finas e depois em quatro
1 cebola cortadaem quatro e depois fatiada
1 tomate em cubos
Orégano
Sal
Pimenta
Queijo flamengo light ralado
Azeite
Junte tudo em um refratário e regue com um fio de azeite.
Misture bem e leve ao forno 180º até a abobrinha estar macia (+ ou - 20 minutos).


6 comentários:

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.