terça-feira, 7 de abril de 2015

Frango Bêbado




Depois de muito sem postar, venho com um prato bastante popular. Cada um tem sua receita, seu modo de fazer. Esse é o meu.

Frango Bêbado



6 sobrecoxas/coxas de frango sem pele
1 cebola grande em tiras
5 dentes de alho laminados
2 cenouras em rodelas finas
250g de cogumelos frescos laminados
Sal
Suco de limão

Pimenta
Salsa
Orégano

Azeite de oliva
1 col. (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de cerveja de sua preferência

Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão e deixe descansar por meia hora.

Leve uma panela ao fogo com a manteiga e azeite.
Quando a manteiga derreter coloque o frango e deixe dourar dos dois lados.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
Junte as cenouras e os cogumelos, salsa e orégano.


Deixe refogar e corrija o sal, se necessário.
Junte o frango reservado e a cerveja.
Baixe o fogo e deixe cozinhar até o frango estar macio. 




4 comentários:

  1. Que pratinho delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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    Respostas
    1. Oi, Mary.
      Obrigada pela visita e desculpe pela demora.
      Beijo,
      :o)

      Eliminar
  2. Gosto muito de frango e este com cogumelos deixou-me com água na boca
    Uma excelente e deliciosa refeição
    bjs

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    Respostas
    1. Obrigada, São e desculpe pela demora da resposta.
      Aqui em casa adoramos frango.
      E a versatilidade que permite é quase infinita.
      Beijos,
      :o)

      Eliminar

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