Recebi da Vaqueiro um kit promocional de novos produtos. São as Vaqueiro Ideal para Aves com tomilho, limão e alho; para Porco com alho, pimentão, louro e alecrim; para Bifes com alho e 3 pimentas.
O desafio era preparar uma receita, usando uma das Vaqueiro. Eu preparei duas receitas. Como a vida não anda fácil e todo mundo anda "apertando o cinto", escolhi preparar receitas fáceis para o dia a dia, com ingredientes comuns e em conta.
Esta é a primeira:
O desafio era preparar uma receita, usando uma das Vaqueiro. Eu preparei duas receitas. Como a vida não anda fácil e todo mundo anda "apertando o cinto", escolhi preparar receitas fáceis para o dia a dia, com ingredientes comuns e em conta.
Esta é a primeira:
Rolinhos de Peru
4 bifes de peru
8 fatias finas de bacon
Pimenta (branca, vermelha, preta
e verde)
1 cenoura grande, em tirinhas
finas
1 pimento verde, em tirinhas
finas
1 pimento vermelho, em tirinhas
finas
1 cebola pequena, em tirinhas
finas
Queijo Feta
Vaqueiro Ideal para Aves com Tomilho, Limão e
Alho
Barre o bife de peru com Vaqueiro Ideal para Aves com Tomilho, Limão
e Alho.
Polvilhe com as pimentas, moídas
na hora.
Cubra com duas fatias de bacon,
seguindo-se camadas de cenoura, cebola, pimentos e queijo Feta desfeito.
Enrole o bife apertando bem para
segurar o recheio.
Prenda com palitos ou amarre com
barbante, como eu fiz.
Barre os rolinhos já amarrados
com Vaqueiro Ideal para Aves com
Tomilho, Limão e Alho e os deite num refractário.
Leve para assar em forno a 180o,
até estarem dourados.
Retire
do forno e corte-os em fatias.
Não sou apreciadora de pimento, mas adorei o efeito colorido final que dá!
ResponderEliminarLuisa, aqui em casa nós adoramos! E no verão, ainda mais!
EliminarAdoramos comida colorida e com um toque tropical, pois sou fiel às minhas raízes!
Beijos,
:o)
Caríssima, não como carne, mas sei apreciar um prato rico e bem feito!
ResponderEliminarParabéns pela receita, ficou muito especial.
Um grande abraço
Léia
Léia, essa receita eu faço sempre aqui em casa. Adaptei para o uso da manteiga temperada que ganhei.
EliminarJá fiz essa receita com carne de vaca e porco, frango, peru e peixe.
Também fiz com repolho e com couve no lugar de carne e ficou ótimo! Dá pra variar bem. Eu uso bastante carne por causa do marido, mas eu prefiro legumes, verduras e cereais!
Um beijão,
:o)
Tão coloridos que ficaram.
ResponderEliminarParecem ter ficado muito bons.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Ficaram sim, Autora!
EliminarObrigada pela visita!
:o)
Ficou uma delícia ao olhos e de certeza ao paladar!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada, Ângela!
EliminarFicou muito bom, sim! E acompanhei com um molhinho de iogurte que esqueci de fotografar... mas ficou mesmo bom!
Beijos,
:o)
Ficou com um aspecto visual espetacular, deve ser delicioso!
ResponderEliminarObrigada, Isa!
EliminarFicou muito saboroso!
Beijos,
:o)
Seu desafio para mim foi aprovado com louvor Noemia querida, que colorido lindo e devem ter ficado deliciosos. Gostei muito. Bjocs
ResponderEliminarMinha Josy linda! Muito obrigada!
EliminarEssa receitinha vive passeando pela nossa mesa aqui em casa!
Beijocas,
:o)
Oi Nô!!
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e já estou ficando por aqui!!
Essa receita do peru tem uma cara ótima, vou tentar fazer.
Bjks
Olá, Ale!
EliminarObrigada por sua visita e pelo comentário!
Seja sempre bem-vinda ao Blog da Nô!
Beijocas,
:o)
Que coloridos que ficaram estes rolinhos :)
ResponderEliminarGostei muito!
Beijinho
Obrigada, Joana!
EliminarEu adoro comida colorida!!!
Beijos,
:o)