Minha paixão por manteiga de amendoim é infinita! Ao bom e velho estilo dos seriados para crianças dos anos 70, adoro um bom sanduíche de manteiga de amendoim e geléia de morangos... o que a TV pode fazer com uma criança!!!
Esta é mais uma receita do antigo blog que trago para aqui.
Esta é mais uma receita do antigo blog que trago para aqui.
Cookies Integrais de Manteiga de Amendoim
1 xíc.
(chá) de farinha de trigo com fermento
1/2
xíc. (chá) de farinha integral
2 col.
(sopa) de trigo sarraceno
1 xíc.
(chá) de açúcar amarelo
50g de
manteiga sem sal, amolecida
1/2
xíc. (chá) de manteiga de amendoim “crunch” (com pedacinhos de amendoim)
1 ovo
1/2 xíc. (chá) de gotas de chocolate
1/2 xíc. (chá) de gotas de chocolate
Numa
tigela, misture o açúcar e as manteigas.
Junte
o ovo, misturando sempre.
Vá
juntando as farinhas e o trigo sarraceno, aos poucos.
Por último, junte as gotas de chocolate.
Por último, junte as gotas de chocolate.
Faça
bolinhas e coloque num tabuleiro, forrado com papel manteiga/vegetal.
Leve
ao forno pré-aquecido em 160º/180º e deixe que dourem.
Retire do forno e
deixe-os esfriar completamente, sobre uma grade.
Nô parecem deliciosos!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Obrigada, Mel!
EliminarSão sim!
Beijos,
;o)
Que delícia...ficaram fantásticas,
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada, Narwen!
EliminarBeijos,
:o)
Fiquei a babar... :-)
ResponderEliminarObrigada!!!
EliminarSão mesmo bons!
Beijos,
:o)
Que fofinhos! Fiquei com vontade de comer ... vários!
ResponderEliminarPois é... o único problema é esse! Um só não basta!!!
EliminarBeijos,
:o)
Que maravilha de bolachas, estão tão apetitosas!
ResponderEliminarObrigada, Luisa!
EliminarBeijos,
:o)
Que lanche delicioso :)
ResponderEliminarE é, sim!
EliminarBeijos,
:o)
Oi Noemia, que delicinhas de cookies hein.Adorei, as imagens me deixaram com vontade de provar.Beijos e boa semana querida.
ResponderEliminarOlá, Léia!
EliminarSão muito saborosos... e fotogênicos!
Beijocas,
:o)
Que delícia adorei beijos
ResponderEliminarObrigada, Luci!
Eliminar:o)
Essas bolachinhas ficaram super apetitosas,...
ResponderEliminarÚltima vez que fui ao supermercado, comprei e experimentei manteiga de amendoim, achei deliciosa,...
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Obrigada, Mary!
EliminarEu sou apaixonada por manteiga de amendoim! Desde criança!
E é muito versátil, para biscoitos, bolos, cheesecakes, uma delícia!
Beijos,
:o)
Oi Noemia,
ResponderEliminaré minha primeira vez aqui e blog.. fiquei surpresa com tanta coisa deliciosa!!!
Amo de paixao amendoim e vou ser "obrigada" a fazer essa receita.. rsrs
Show!
Quando puder adoraria sua visita lá no blog.
Beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Obrigada pela visita!
EliminarSeja sempre muito bem-vinda ao Blog da Nô!
Um beijo,
:o)
Noemia, amei essa receita! Tenho uma manteiga de amendoim aqui que precisa ser usada ( antes que eu coma tudo a colheradas!). Por favor, sabe se posso substituir o trigo sarraceno? bjs
ResponderEliminarOi, Beta!
EliminarEu também adoro manteiga de amendoim!!!
O trigo sarraceno é opcional, não precisa colocar se não quiser. Não fará diferença na receita.
Obrigada pela visita!
Beijos,
:o)