Mais do mesmo! Parece sem graça, mas quando a receita é boa tem de ser repetida!
Aqui em casa temos algumas receitas preferidas, que são frequentes na nossa mesa. Na semana que passou, o marido disse já ter saudade de uma "tortinha de frango". Então, não há problema! Vamos a isso!!!
A receita você encontra aqui.
Aqui em casa temos algumas receitas preferidas, que são frequentes na nossa mesa. Na semana que passou, o marido disse já ter saudade de uma "tortinha de frango". Então, não há problema! Vamos a isso!!!
A receita você encontra aqui.
Na da foto, eu fiz pequenas modificações no recheio, trocando alguns ingredientes. Já fiz tortas de carne, atum e palmito, sempre usando esta massa maravilhosa!
Fiquem com as fotos, pois a torta já não existe!!!
Fiquem com as fotos, pois a torta já não existe!!!
Está perfeita, mesmo muito bonita!
ResponderEliminarObrigada, Luisa!
EliminarBom final de domingo!
Beijnos,
:o)
O QUE É BOM É PARA SE REPETIR MESMO.
ResponderEliminarE ESSA TORTA ESTA FANTÁSTICA E SENDO DE FRANGO QUE TANTO GOSTO EU IA ADORAR.
BOM DOMINGO
BJS
Obrigada, São!
EliminarAqui repetimos mesmo e somos apaixonados por frango!
Mas a massa é ótima para outros recheios também!
Bom final de domingo!
Beijos,
:o)
Querida Nô
ResponderEliminarQue torta mais linda! Realmente quando a receita é boa tem de ser repetida.
Passei no teu cantinho para de deixar um grande abraço e te desejar uma linda semana:)
Léia
Léia, querida!
EliminarJá tinha saudade, mas tenho certeza que as férias foram ótimas!
Obrigada por seu carinho, sempre!
Beijos e bom final de domingo!
:o)
Obrigada, Christina!
ResponderEliminarSeja sempre bem-vinda!
Bom final de domingo,
:o)
Nô,
ResponderEliminarAdorei a sua frango. Já fui buscar a receita e levo-a comigo :))
Boa semana e beijinho
Obrigada, Delicodoce!
EliminarNão vai se arrepender! Essa massa é ótima!
Beijos e boa semana!
:o)
Querida Nô, adoramos aqui em casa este tipo de torta, mas ainda não consegui achar uma massa que me agrade.Como essa aqui é do Alvaro Rodrigues, vou experimentar. Ela parece tão boa e deliciosa. Ficou linda, estou levando a receita, quando eu fizer te conto. A sua está linda com essa decoração delicada. Gostei muito. Beijinhos ótima semana
ResponderEliminarObrigada, Josy!
EliminarBem, para mim, é difícil não gostar de uma receita do Álvaro! Tudo que experimentei deu muito certo e o resultado agradou muito!
Essa receita eu faço há muito tempo e adoro!
Espero que você goste também!
Beijocas e boa semana!
:o)
Bom dia Noemia,
ResponderEliminarCom relação a massa, nao fica muito forte o gosto do queijo ralado?
Tem alguma receita do recheio de palmito?
Está muito linda a sua torta! Parabéns!
Olá, Belinha!
EliminarTenho feito esta massa por longos anos e, para nosso paladar aqui em casa, fica perfeito! No entanto, você pode experimentar retirando o queijo da receita. Nunca o fiz, mas não acredito que prejudique algo.
Quanto ao recheio de palmitos, tenho alguma coisa apontada em algum lado, vou procurar e lhe envio. É que quando uso recheio de palmitos faço de cabeça, sem apontar, usando o que tenho disponível.
Obrigada pela visita!
bEIJOS E BOA SEMANA!
:o)
Oi Noemia, torta de frango é boa sempre.Esta sua então nem se fala.Seria sempre muito bem vinda aqui em casa.Rsrs.Delicia.Beijos e uma semana abençoada.
ResponderEliminarObrigada, Léia!
EliminarAqui em casa sempre há!
Beijos e boa semana!
:o)
Olá Noémia,
ResponderEliminarhá algum tempo provei uma empada(em Portugal usamos mais este termo, ou então "quiche") que tinha uma massa fantástica, que eu fui tentando imitar. Nada! Até que descobri o seu blog e ... agora não quero outra! Obrigada e continue com as suas partilhas e com os seus mimos que as leitoras agradecem.
Beijinhos
Ana Martins
Olá, Ana!
EliminarObrigada pelas doces palavras!
Esta massa eu uso há muitos anos! É de autoria de um culinarista muito famoso no Brasil, o Álvaro Rodrigues, que tem receitas fantásticas! As receitas dele são assim, quando provamos uma vez nunca mais deixamos de fazer!
Um beijo,
:o)