sábado, 15 de setembro de 2012

Caril de Porco




Esse prato cai muito melhor num dia frio e cinzento, daqueles que eu gosto muito! Mas, a vontade de comer foi mais forte e foi saboreado em um dia de muito calor, com uma cerveja bem gelada!



                                      Caril de Porco

500g de carne de porco, em cubos

1 cebola, picada
3 dentes de alho, picados
3 col. (sopa) de azeite de oliva
1 xíc. (chá) de cenoura, em cubos
1 xíc. (chá) de ervilhas frescas
1 xíc. (chá) de tomates, sem pele nem sementes e picados
200ml de leite de coco Light
2 col. (chá) de caril/curry
Sal
Salsa

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne e deixe refogar até ficar dourada.
Junte os tomates, cenouras e ervilhas e refogue em fogo baixo até estar macio, mas firme.
Junte o leite de coco e o caril/curry.
Tempere com sal e polvilhe salsa.


15 comentários:

  1. Adorei este caril de porco, fica mesmo com um ar fantástico e vou experimentar concerteza.
    Beijinho

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  2. Todos os que me conhecem, conhecem a minha paixão por caril. Por isso esta receita nao me podia passar ao lado. Adorei! Obrigado ela partilha.

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  3. Adoro caril, é tão aromático e apetitoso!
    Que deliciosa sugestão.

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  4. Nunca fiz nem comi, mas vou fazer com toda certeza não tem como eu não gostar.
    bjo

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    Respostas
    1. Fê, aqui é muito comum e faz parte do cardápio do dia-a-dia.
      O meu preferido é o de frango, mas é feito com tudo que você possa imaginar!
      O mais curioso é que quando eu vivia no Brasil detestava curry! Agora gosto muito!
      Beijos,
      :o)

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  5. Oi Noemia, uma receita simples que tem um resultado maravilhoso.Parece muito saboroso, a aparência é ótima.Beijos e boa semana.

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    1. Obrigada, Léia!
      É um prato comum, de todo dia, aqui em Portugal.
      Muito saboroso, sim!
      Beijos,
      :o)

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  6. Que óptima sugestão Nô,...e bem deliciosa,...
    Beijinhos,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

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