Domingo de preguiça, de passeio, de compras, de reabastecimento.
Domingo ocupado exige um almoço rápido, mas delicioso!
Domingo ocupado exige um almoço rápido, mas delicioso!
Salmão Grelhado com Molho Fácil
Filés:
4 filés de salmão
Sal
Pimenta
Alho em pó
Aneto (também conhecido como dill ou endro) a gosto
Vinho branco suficiente para cobrir os filés.
Arrume os filés no fundo de uma tigela.
Junte os temperos e cubra os filés com vinho branco.
Deixe descansar por 1 ou 2 horas.
Depois deste tempo, grelhe os filés em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
Reserve os filés grelhados e a marinada onde ficaram os filés.
Acompanhamento:
1 cebola cotada em tiras
2 dentes de alho em lâminas
Depois de grelhar os filés, retire-os da frigideira e, sem desligar o fogo, nesta mesma frigideira, junte a cebola e o alho com 3 a 4 colheres da marinada dos filés.
Deixe até a cebola amolecer. Retire da frigideira e reserve.
Molho:
200gr de creme de leite fresco
1/4 de xíc. (chá) da marinada dos filés.
Na mesma frigideira, junte os ingredientes e deixe engrossar.
Sirva com os filés e as cebolas.
Nô muito rápido quando comprar salmão garanto que faço esta receita.
ResponderEliminarMuito diferente do que faço.
Beijinhos
Silvia Castro
É rápido e muito saboroso.
EliminarMeu marido não gostava de salmão, por ter a carne muito seca. Por isso, procuro fazer de modo que fique mais úmido. Dessa maneira ele come e gosta!
Beijo,
:o)
Oi Noemia, quem disse que tem que ser demorada pra ser boa a refeição.fiocu lindo seu salmão.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarObrigada, Léia!
EliminarÉ verdade, muitos pratos rápidos e práticos são muito bons!
Beijo,
:o)
bela proposta. bjinhos
ResponderEliminarObrigada, Ricardo!
EliminarBeijo,
:o)
Há dias assim mas o salmão está belissimo...
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Pois há!
EliminarBeijocas,
:o)