... com um fresco e simples antepasto! Para os fins de semana, feriados ou férias em que acordamos tarde e cheios de preguiça! Quando vamos preparar aquele almoço caprichado, lento, sossegado e juntamos família e amigos na conversa, enquanto a carne assa ou o cozido apura! Serenamente bebericamos algo fresco, um vinho ou cerveja e acompanhamos com petiscos e antepastos! Aqui vai mais um para a coleção!
Já que ía assar pimentões, pois viciei neles, assei também alho para a preparação deste creme.
"Creme de Feta e Quark"
(inspirado neste post de "How sweet it is")
200g de queijo quark
100g de queijo feta esmigalhado
1/2 cabeça de alho assado (embrulhe a cabeça de alho em papel alumínio e leve ao forno brando por uns 20 minutos)
Tabasco
Orégano
Salsa
Retire a casca de meia cabeça de alho e misture bem com um garfo até formar uma pasta.
Numa tigela junte o todos os ingredientes e misture bem.
Sirva com tostas, biscoitos, pão.
Eu servi também mini cenouras e mini tomates!
Adorei seu creme, ficou divino!!! Estarei sempre por aqui!!! Beijinhos
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão! Leve, freca e rápida...como convém no Verão! Um beijinho
ResponderEliminarNunca provei destes queijos, mas parecem deliciosos nesse patê.
ResponderEliminarBjs
Hummm deve ser uma delicia!
ResponderEliminarEstamos sempre na contramão das estações. Por aqui um frio de lascar, como diria meu pai nordestino.
ResponderEliminarOntem tivemos o primeiro dia abaixo de zero!
Vou já, já fazer uma canjica...rs!
Minha cozinha nova acho que agora vai. Aguardo você para um cafezinho fumegante ou um chá gelado...rs!
Bjs.
a foto esta tão linda...imagino o sabor, bjs
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