Mais um bolo que se perdeu com o antigo blog, mas que consegui recuperar com a ajuda de minha querida Bia e equipe do Nossas Receitas.
Bolo de Limão Siciliano com Sementes
de Papoula
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo para bolos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de sementes de
papoula
1 colheres (sopa) de fermento em
pó
150 g de manteiga sem sal,
amolecida
4 ovos grandes
1/3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite
condensado
Raspas e suco de 1 limão
siciliano
Numa tigela, misture o leite
condensado com o sumo de limão, misture muito bem até reagir. Reserve.
Noutra tigela, misture a farinha
com o açúcar, as raspas de limão e as sementes de papoula.
Junte a manteiga amolecida e
misture bem.
Vá juntando os ovos, um a um, e
misturando bem.
Junte o leite e misture.
Junte esta mistura à mistura de
leite condensado e limão.
Depois de bem misturado, junte o
fermento em pó, misture delicadamente.
Coloque a mistura em forma untada
e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180º.
Retire quando, enfiando um palito no centro, esse saia limpo.
Retire quando, enfiando um palito no centro, esse saia limpo.