Esse prato cai muito melhor num dia frio e cinzento, daqueles que eu gosto muito! Mas, a vontade de comer foi mais forte e foi saboreado em um dia de muito calor, com uma cerveja bem gelada!
Caril de Porco
500g de carne de porco, em cubos
1 cebola, picada
500g de carne de porco, em cubos
1 cebola, picada
3 dentes de alho, picados
3 col. (sopa) de azeite de oliva
1 xíc. (chá) de cenoura, em cubos
1 xíc. (chá) de ervilhas frescas
1 xíc. (chá) de tomates, sem pele nem sementes e picados
200ml de leite de coco Light
2 col. (chá) de caril/curry
Sal
Salsa
Salsa
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne e deixe refogar até ficar dourada.
Junte os tomates, cenouras e ervilhas e refogue em fogo
baixo até estar macio, mas firme.
Junte o leite de coco e o caril/curry.
Tempere com sal e polvilhe salsa.Junte o leite de coco e o caril/curry.
Adorei este caril de porco, fica mesmo com um ar fantástico e vou experimentar concerteza.
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada,Maria!
EliminarCaril sempre cai bem, né?!
Beijos,
:o)
Todos os que me conhecem, conhecem a minha paixão por caril. Por isso esta receita nao me podia passar ao lado. Adorei! Obrigado ela partilha.
ResponderEliminarObrigada, Sonia!
EliminarEu também gosto muito!
Beijos,
:o)
Adoro caril, é tão aromático e apetitoso!
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão.
Obrigada, Luisa!
EliminarTambém acho!
Beijos,
:o)
Nunca fiz nem comi, mas vou fazer com toda certeza não tem como eu não gostar.
ResponderEliminarbjo
Fê, aqui é muito comum e faz parte do cardápio do dia-a-dia.
EliminarO meu preferido é o de frango, mas é feito com tudo que você possa imaginar!
O mais curioso é que quando eu vivia no Brasil detestava curry! Agora gosto muito!
Beijos,
:o)
Oi Noemia, uma receita simples que tem um resultado maravilhoso.Parece muito saboroso, a aparência é ótima.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarObrigada, Léia!
EliminarÉ um prato comum, de todo dia, aqui em Portugal.
Muito saboroso, sim!
Beijos,
:o)
Que prato delicioso beijos
ResponderEliminarObrigada, Luci!
EliminarBoa semana,
:o)
Que óptima sugestão Nô,...e bem deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Obrigada, Mary!
EliminarBoa semana,
:o)
Obrigada pelo convite!
ResponderEliminar