domingo, 17 de fevereiro de 2013

Ganhei presentinhos!



Mais uma vez as Fábricas Lusitana enviaram para casa, através do e-mercearia, uma série de produtos para serem experimentados.
Na embalagem vinham 4 temperinhos da Espiga (Limão e Salsa, Cardamomo Verde, Alho e Jindungo e Aneto) e uma caixinha de preparado para bolo de laranja Branca de Neve.
Conforme for experimentando os temperinhos vou mostrando aqui para vocês.
O bolo de laranja eu fiz conforme as instruções da caixinha, mas acrescentei suco de 1/2 laranja e 2 col. (sopa) de sementes de papoula. Ficou muito bom!
Obrigada, Fábricas Lusitana!


14 comentários:

  1. Parabéns pelos presentes.
    O bolo ficou lindo, gosto muito de sementes nos bolos.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, São!
      E os bolos cítricos parecem pedir por sementes de papoula! Adoro!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  2. Super perfeitinho!!!
    ainda não experimentei esse preparado, mas fica mesmo bonito :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Xana!
      Sou sincera: prefiro os bolos caseiros. Mas sempre ajuda um preparado desses num dia atribulado, né?!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  3. Encontrei aqui uma panna cotta de manga deliciosa,vou ter que a fazer.

    ResponderEliminar
  4. Adorei o seu Blog e suas receitas tornadas tão simples....
    Vou experimentar fazer o Red Velvet, tenho uma paixão antiga por ele.
    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Dirlene!
      Eu gostei do resultado. Não é um bolo como estamos acostumados, pois é uma receita original do sul dos EUA. Mas é bom sabermos como são os gosotos de outras culturas, não é?!
      Seja sempre bem-vinda ao Blog da Nô!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.