Vesti Azul!
Minha sorte então mudou
Vesti Azul!
Minha sorte então mudou...
Minha sorte então mudou
Vesti Azul!
Minha sorte então mudou...
Lembro-me de ouvir esta música com o Simonal, um dos artistas que eu admiro muito. Pena ter morrido tão cedo!
Azul é a minha cor favorita! Quando tudo está bem, costumo dizer: Está, sim! Tudo azul! Mais uma gíria da infância!
Azul é a minha cor favorita! Quando tudo está bem, costumo dizer: Está, sim! Tudo azul! Mais uma gíria da infância!
"Bolo Nuvem de Limoncello"
2 xíc. (chá) de farinha de trigo para bolos com fermento
1 xíc. (chá) de açúcar
1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
4 ovos grandes
1/3 de xíc. (chá) de limoncello
1 xíc. (chá) de iogurte ou leite gordo/integral
Corante alimentar azul
Numa tigela misture a farinha e o açúcar e misture bem.
Junte o óleo e misture até obter a textura de areia grossa.
Junte os ovos, um de cada vez, e misture bem.
Junte o limoncello e misture.
Junte o iogurte ou leite e misture até obter uma massa lisa.
Coloque 2/3 da massa em uma forma untada.
Adicione o corante azul a massa restante, no tom que lhe agrada.
Despeje a massa azul sobre a branca aos bocadinhos separados e mescle-as com o cabo de uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35/40 minutos, aproximadamente.
Deixe arrefecer sobre uma grade e corte horizontalmente em dois discos. Eu usei apenas um. O outro ficou para o pequeno-almoço do marido! Reserve.
Pudim:
(adaptado de um livrinho antigo do Creme de Leite Nestlé)
1 lata de leite condensado
1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite/natas
1 saqueta de gelatina de tutti-frutti azul se você estiver no Brasil ou 6 folhas de gelatina incolor e corante alimentar azul se você não tiver acesso a esta gelatina do Brasil.
2 col. (sopa) de limoncello
Dissolva a gelatina em 250ml de água fervente.
No liquidificador ou com uma vara de arames/fouet, misture a gelatina ao leite condensado, ao limoncello e ao creme de leite. Reserve.
(adaptado de um livrinho antigo do Creme de Leite Nestlé)
1 lata de leite condensado
1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite/natas
1 saqueta de gelatina de tutti-frutti azul se você estiver no Brasil ou 6 folhas de gelatina incolor e corante alimentar azul se você não tiver acesso a esta gelatina do Brasil.
2 col. (sopa) de limoncello
Dissolva a gelatina em 250ml de água fervente.
No liquidificador ou com uma vara de arames/fouet, misture a gelatina ao leite condensado, ao limoncello e ao creme de leite. Reserve.
Quero agradecer a todos que me parabenizaram, fiquei muito feliz com tanto carinho pessoal, telefônico ou virtual, sabe bem!
E quanto a mim, deixo aqui um post do meu marido no meu Facebook ontem que eu adorei, pois me descreve bem!
E quanto a mim, deixo aqui um post do meu marido no meu Facebook ontem que eu adorei, pois me descreve bem!
"Amoreco,