Hora de preparar um bolinho, porque ninguém é de ferro e o marido não está de dieta como essa que lhes escreve.
Este bolo fica muito úmido e o perfume...
Este bolo fica muito úmido e o perfume...
Bolo de Banana no Liquidificador
Adaptada desta receita
½ xíc. (chá) de óleo de girassol
4 ovos
3 bananas bem maduras
½ xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
½ xíc. (chá) de farinha de trigo com fermento
1 col. (chá) de canela em pó
1 col. (chá) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Coloque no copo do liquidificador óleo, ovos, bananas,
açúcar e misture tudo muito bem. Reserve.
Em uma tigela, junte as farinhas peneiradas, canela e
fermento.
Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos
da tigela e misture até estar bem incorporado.
Coloque em assar em forma untada e enfarinhada (30x28cm o 25cm de dâmetro).
Polvilhe a massa com açúcar e canela (omiti esta parte para não exagerar no açúcar).
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180º por 35/40 minutos ou, enfiando um palito no centro este saia seco.Polvilhe a massa com açúcar e canela (omiti esta parte para não exagerar no açúcar).