Receita simples para o almoço de sábado. Tudo no forno enquanto cuido da casa!
Frango Assado com Pimentões
4 sobrecoxas de frango
Suco/sumo de 1 limão/lima
1 col. (chá) de flor de sal (usei da Casa do Sal da Figueira da Foz)
1 col. (chá) de alho em pó
Pimenta (usei 5 grãos)
2 col. (chá) de alecrim
2 col. (sopa) de azeite de oliva
1/2 pimentão vermelho, em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1 celoba, em tiras
Num refratário, junte os pimentões e a cebola.
Misture bem e cubra o fundo do refratário. Reserve.
Misture bem e cubra o fundo do refratário. Reserve.
Numa tigela, coloque o alecrim, suco de limão, flor de sal, pimenta, azeite e misture bem.
Junte as sobrecoxas a esta mistura e envolva bem.
Junte as sobrecoxas a esta mistura e envolva bem.
Coloque as sobrecoxas embebidas na mistura no refratário, sobre os pimentões e cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º, por 25 minutos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º, por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno, até dourar.
Que franguinho suculento. E com sabores que gosto tanto. Bjs
ResponderEliminarObrigada, Papoila!
EliminarBeijos,
:o)
Huuummmm!!!!
ResponderEliminarDelícia...........tão tostadinho.
Bjs
Obrigada, Belocas!
EliminarTambém gosto bem tostadinho!
Beijos,
:o)
Nô que ótima receita, deve ficar muito saboroso!
ResponderEliminarbjs
Mel
Olá, Mel!
EliminarFica temperado na medida certa! É simples e bom!
Beijos,
:o)
Oi Noemia, que delicia de frango.Essas imagens me deixaram babando.Adoro frango assado, o seu ficou divino.Beijos e uma semana abençoada querida.
ResponderEliminarOi, Léia!
EliminarEu sou viciada em frango assado! Adoro!
Obrigada pela visita!
Beijos,
:o)
UM MANEIRA DELICIOSA DE COMER FRANGO, ADORO PIMENTOS.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Oi, São!
EliminarTambém adoro pimentos! E com frango fica muito bom, né?!
Uma ótima semana!
Beijos,
:o)
Está uma maravilha esse frango :)
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo!
Obrigada, Joana!
EliminarÓtima semana para você!
Beijos,
:o)
Que franguito delicioso Nô, alem de prático,deixa um aroma delicioso na cozinha e o sabor com certeza ficou fantástico. Gostei muito. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo.
ResponderEliminarObrigada, Josy!
EliminarO perfume estava divino! E o sabor também!
Boa semana!
Beijos,
:o)
Que maravilha de frango e com sal da Figueira da Foz ainda melhor :))
ResponderEliminarAdorei o teu post.
Boa semana e beijinho
Olá, Delicodoce!
EliminarEstou aproveitando a flor de sal da Figueira da Foz ao máximo!!! É muito bom!
Boa semana!
Beijos,
:o)
Que aspecto delicioso!! Crocante mesmo com eu gosto.
ResponderEliminarBoa semana
Obrigada, Gisela!
EliminarTAmbém adoro um franguinho crocante!
Boa semana!
Beijos,
:o)
Que imagem tentadora! Adoro essas receitas que colocamos tudo no forno e sai uma maravilha dessas! bjs
ResponderEliminarOi, Bela!
EliminarEssas receitas são as minhas preferidas! Sempre ficam saborosas e poupam muito tempo e trabalho!!! Principalmente no final de semana, onde temos de cuidar da casa e tudo mais!
Beijos,
:o)
Só as fotos,...já é uma tentação,....ai que frango delicioso,...até cresce água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Obrigada, Mary!
EliminarAqui em casa somos apaixonados por frango! Mas assado é o nosso preferido!
Beijos,
:o)