sexta-feira, 29 de junho de 2012

Salada de Feijão Preto




Verão é sinônimo de salada!


Salada de Feijão Preto

250g de feijão preto, cozido com sal
1 xíc. (chá) de sobras de frango assado, desfiado
1 xíc. (chá) de cenoura, picadinha
1 xíc. (chá) de tomate mini chucha, cortado em quatro
1 cebola, picadinha
1 pedaço de queijo Feta, esfarelado
Salsa
Tomilho
Pimenta moída
Alho em pó
Azeite de oliva
Sal, se necessário

Numa tigela, misture todos os ingredientes.
Simples e perfeito para um dia quente!

10 comentários:

  1. Uma sugestão apetitosa e que resulta muito bem para aquelas alturas temos sobras da refeição anterior.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Isso mesmo, Autora!
      Uso bastante as sobras nas salada.
      Aqui nada vai pro lixo!!!
      Um beijo,
      :o)

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Obrigada, Mel!
      Essa saladinha é um ótimo almoço nos dias de semana, que precisamos ser rápidas!
      Um beijo,
      :o)

      Eliminar
  3. Ficou linda e colorida sua salada Nô, gosto muito de saladas com feijão, são nutritivas e saudáveis. Fresquinha e deliciosa. Gostei muito da sugestão. Bjocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Josynha, minha fofa!
      Também gosto muito de saladas com feijão e grãos!
      Beijoquitas,
      :o)

      Eliminar
  4. Uma salada que deve muito boa, pois tem um aspeto ótimo e super colorido.
    Vou experimentar amanhã para o jantar :))
    Boa semana e beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Delicodoce!
      Espero que goste! Depois me diga, ok?!
      Um beijo,
      :o)

      Eliminar
    2. Nô,
      Fiz a tua saladinha e estava de se lhe tirar o chapéu como dizemos aqui por Portugal :))
      Só que o feijão não era preto,mas sim vermelho (pois não tinha), mas ficou bem na mesma. Muito boa!!!
      Boa semana e beijinhos

      Eliminar
  5. Olá, Delicodoce!
    Que bom que gostou! Fico feliz por ter vindo me contar!
    Eu adoro saladas de feijão! Também uso o vermelho, o branco, frade, vou variando! Acho prático, pois em 15 minutinhos o feijão está cozido e enquanto isso picamos os legumes!
    Um beijo,
    :o)

    ResponderEliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.