E para quem se lembra de passar os domingos saboreando uma bela macarronada, com frango assado, regada com o tão esperado (porque era só aos domingos) copo de guaraná e pavê para a sobremesa, aqui vai mais uma receita da cozinha retrô!
Porque eu posso, ou para manter a minha forma roliça!
Frango Assado na Maionese
4 sobrecoxas de frango
1/2 xíc. (chá) de maionese
Alho em pó
Pimenta
Páprica
Salsa
Em uma tigela, misture muito bem a maionese e os temperos.
Envolva cada sobrecoxa neste creme, espalhando bem por toda a superfície.
Envolva cada sobrecoxa neste creme, espalhando bem por toda a superfície.
Coloque as sobrecoxas em um refratário.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30/40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Delícia de franguinho, fácil e saboroso, uma comidinha que adoro !!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada, Marisa!
Eliminar:o)
Como eu gosto muito simples e deve ser saboroso.
ResponderEliminarNunca usei paprica tem q ser desta vez.
Parabéns.
Bj mt gd
Silvia Castro
Obrigada, Silvia!
EliminarUso muito páprica aqui em casa, adoro!
Beijos,
:o)
Esse frango está uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Obrigada, Liliana!
Eliminar:o)
Que receita tão boaaaaaaa! Adorei o aspecto gratinado! Deve ser deliciosa! Aí a dieta....
ResponderEliminarObrigada, Sónia!
EliminarAdoro gratinados!
Beijos,
:o)
Gosto muito de frango e achei este um delicia.
ResponderEliminarBjs
Obrigada, São!
Eliminar:o)
Mas que bela paparoca :)
ResponderEliminarObrigada, M&M!
EliminarE bem boa!
:o)
Deve ser muito saboroso, e é muito rápido.
ResponderEliminarGostei.
Obrigada, Susy!
EliminarÉ muito prática e rápida, sim!
:o)
bons tempos.., fica um delícia, faz muito tempo que não faço um frango assim. bj
ResponderEliminarAngela, eu amo receitas antigas!
EliminarEsta era praxe na nossa adolescência, né?!
Bateu a saudade eu corro pra cozinha!
Beijocas,
:o)
Noemia adorei este franguinho, que delicia.... Bem calórico. Mas sem duvida um excepção deliciosa....
ResponderEliminar