Para comemorar este Natal, além das "encomendas" dos amigos, ainda sobrou um tempinho para preparar um bolinho para o pequeno-almoço do dia de Natal.
Aproveitei a receita da "Cuca de Pêras, Nozes e Chocolate", troquei as pêras por framboesas e groselhas (para ficar com uma cor vermelhinha!), as nozes por avelãs e o chocolate 85% por chocolate branco! Ficou linda e muito saborosa!
Aproveitei a receita da "Cuca de Pêras, Nozes e Chocolate", troquei as pêras por framboesas e groselhas (para ficar com uma cor vermelhinha!), as nozes por avelãs e o chocolate 85% por chocolate branco! Ficou linda e muito saborosa!
Feliz Natal!
Essa cuca está com uma carinha muito boa.
ResponderEliminarBjs.
Que cuca diferente e requintada! Vou já conferir a receita original!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Nô, gosto muito de framboesas e se as juntar à amêndoa ainda mais gosto!
ResponderEliminarSe eu esperimentar esse cuca em vez da avelã vou usar amêndoa. Deve ficar muito boa!
Beijinhos.
PS - Quantas gramas de groselhas, framboesas e avelãs?
que cuca divina! feliz 2010. bjs
ResponderEliminarGina, Marly, Marina, Angela e Vãnia!
ResponderEliminarObrigada pelos comentários, queridas!
marina, coloquei as frutas o chocolate e as avelãs à olho!
Beijos e obrigada!
:o)