sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Para Este Natal!



Para comemorar este Natal, além das "encomendas" dos amigos, ainda sobrou um tempinho para preparar um bolinho para o pequeno-almoço do dia de Natal.
Aproveitei a receita da "Cuca de Pêras, Nozes e Chocolate", troquei as pêras por framboesas e groselhas (para ficar com uma cor vermelhinha!), as nozes por avelãs e o chocolate 85% por chocolate branco! Ficou linda e muito saborosa!


Feliz Natal!


5 comentários:

  1. Essa cuca está com uma carinha muito boa.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Que cuca diferente e requintada! Vou já conferir a receita original!
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Nô, gosto muito de framboesas e se as juntar à amêndoa ainda mais gosto!
    Se eu esperimentar esse cuca em vez da avelã vou usar amêndoa. Deve ficar muito boa!
    Beijinhos.

    PS - Quantas gramas de groselhas, framboesas e avelãs?

    ResponderEliminar
  4. Gina, Marly, Marina, Angela e Vãnia!
    Obrigada pelos comentários, queridas!
    marina, coloquei as frutas o chocolate e as avelãs à olho!
    Beijos e obrigada!
    :o)

    ResponderEliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.