... muitas e muitas vezes!
Preparei esta sobremesa ontem à noite, para que ela estivesse mesmo fresca hoje, quando a servirei num jantar para dois grandes e bons amigos: Sr. Fernando e Mário!
Deixo aqui para vocês a versão sabor pêssego desta delícia que, cerca de um ano atrás, fui encontrar no blog da Cristina!
Única modificação: troquei os biscoitos digestivos por palitos de la reina/biscoito inglês! Ficou ainda mais saborosa e fresca!
Olé Noémia, já somos amigas no Facebook e só agora reparei no seu maravilhoso blog e já cá estou a segui-la com muito prazer! Adorei passar por aqui... Beijinhos Lúcia
ResponderEliminarQue lindo que ficou! amei, vou anotar a receita! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarOlha só que linda e deliciosa ficou Nô, sem dúvida que merece ser feito e repetido,
ResponderEliminarobrigado por partilhar, beijos!!
Que maravilha, parece uma flôr!
ResponderEliminarOs amigos vão adorar.
ResponderEliminarBjs
Espetáculo de sobremesa, vai fazer sucesso!
ResponderEliminarAinda dizem que não há coincidências :)
ResponderEliminarÉ que também eu repeti a receita que já tinha feito faz tempo no meu blog.
Adoro o formato de flor com que ficou.
linda a sua torta...parabe4ns..bjus
ResponderEliminarSimplesmente maravilhoso!
ResponderEliminarNô,
ResponderEliminarPavê de pessêgos eu também faço, mas isto já é uma obra de arte (e deliciosa!) rsrs.
UM beijo e bom fim de semana.
que coisa de rainha,heheheheheh,hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarmas que maravilha que esta muito bonita nem quero pensar no gosto pois deve ser uma delicia parabens beijinhos
ResponderEliminarSobremesa deliciosa!!!
ResponderEliminarOs jantar vai ser um sucesso!!!Com certeza!!!
Bjks
Ivani
Nossa que maravilha, ficou linda.
ResponderEliminarParabéns
Andreia Braga
É O TIPO DE COISA QUE ME AGRADA IMENSO TANTO DE FAZER COMO DE COMER.
ResponderEliminarFICOU LINDO.
BJS
Esplendida esta sobremesa, já está nos meus apontamentos para a fazer em breve. Como sempre faz boas escolhas. Obrigado por partilhar as suas maravilhosas receitas.
ResponderEliminarParabéns, Bjs :))
Parabéns!
ResponderEliminarFicou de encher os olhos e a boca de água, linda demais!!!
Beijos,
Andréa...
O aspecto está magnífico! O modo como foram dispostas as frutas ficou maravilhoso. Tenho certeza de que a sobremesa linda e apetitosa assim foi o fecho de ouro para o jantar. Obrigada pela receitinha.
ResponderEliminarLinda, linda esta sobremesa, tanto uma versão como outra, são simplesmente maravilhosas. Também sou fã da Cristina, tem coisas incríveis e bem explicadas. Valeu a sugestão, é importante ver que essas delícias podem ser repetidas por pessoas reais!
ResponderEliminarBeijinhos
Linda sobremesa! Parece de confeitaria! bjs
ResponderEliminarParabens pelo blog é fantástico..adorei esta receita em particular...bjinhos
ResponderEliminarE merece ser repetido, várias e várias vezes. Que linda apresentação. Abraços, Adriana.
ResponderEliminarQue bonita sobremesa e deve estar maravilhosa, Parabéns!!!
ResponderEliminarLinda torta!! Nossa, deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarbjs