sábado, 1 de setembro de 2012

Frango Assado com Pimentões




Receita simples para o almoço de sábado. Tudo no forno enquanto cuido da casa!

Frango Assado com Pimentões

4 sobrecoxas de frango
Suco/sumo de 1 limão/lima
1 col. (chá) de flor de sal (usei da Casa do Sal da Figueira da Foz)
1 col. (chá) de alho em pó
Pimenta (usei 5 grãos)
2 col. (chá) de alecrim
2 col. (sopa) de azeite de oliva

1/2 pimentão vermelho, em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1 celoba, em tiras

Num refratário, junte os pimentões e a cebola.
Misture bem e cubra o fundo do refratário. Reserve.
Numa tigela, coloque o alecrim, suco de limão, flor de sal, pimenta, azeite e misture bem.
Junte as sobrecoxas a esta mistura e envolva bem.
Coloque as sobrecoxas embebidas na mistura no refratário, sobre os pimentões e cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º, por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno, até dourar.



22 comentários:

  1. Que franguinho suculento. E com sabores que gosto tanto. Bjs

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  2. Huuummmm!!!!
    Delícia...........tão tostadinho.
    Bjs

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    1. Obrigada, Belocas!
      Também gosto bem tostadinho!
      Beijos,
      :o)

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  3. Nô que ótima receita, deve ficar muito saboroso!
    bjs
    Mel

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    1. Olá, Mel!
      Fica temperado na medida certa! É simples e bom!
      Beijos,
      :o)

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  4. Oi Noemia, que delicia de frango.Essas imagens me deixaram babando.Adoro frango assado, o seu ficou divino.Beijos e uma semana abençoada querida.

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    1. Oi, Léia!
      Eu sou viciada em frango assado! Adoro!
      Obrigada pela visita!
      Beijos,
      :o)

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  5. UM MANEIRA DELICIOSA DE COMER FRANGO, ADORO PIMENTOS.
    BOM DOMINGO
    BJS

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    1. Oi, São!
      Também adoro pimentos! E com frango fica muito bom, né?!
      Uma ótima semana!
      Beijos,
      :o)

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  6. Está uma maravilha esse frango :)
    Um beijinho e bom domingo!

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    1. Obrigada, Joana!
      Ótima semana para você!
      Beijos,
      :o)

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  7. Que franguito delicioso Nô, alem de prático,deixa um aroma delicioso na cozinha e o sabor com certeza ficou fantástico. Gostei muito. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo.

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    1. Obrigada, Josy!
      O perfume estava divino! E o sabor também!
      Boa semana!
      Beijos,
      :o)

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  8. Que maravilha de frango e com sal da Figueira da Foz ainda melhor :))
    Adorei o teu post.
    Boa semana e beijinho

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    1. Olá, Delicodoce!
      Estou aproveitando a flor de sal da Figueira da Foz ao máximo!!! É muito bom!
      Boa semana!
      Beijos,
      :o)

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  9. Que aspecto delicioso!! Crocante mesmo com eu gosto.
    Boa semana

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    1. Obrigada, Gisela!
      TAmbém adoro um franguinho crocante!
      Boa semana!
      Beijos,
      :o)

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  10. Que imagem tentadora! Adoro essas receitas que colocamos tudo no forno e sai uma maravilha dessas! bjs

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    1. Oi, Bela!
      Essas receitas são as minhas preferidas! Sempre ficam saborosas e poupam muito tempo e trabalho!!! Principalmente no final de semana, onde temos de cuidar da casa e tudo mais!
      Beijos,
      :o)

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  11. Só as fotos,...já é uma tentação,....ai que frango delicioso,...até cresce água na boca,...
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

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    1. Obrigada, Mary!
      Aqui em casa somos apaixonados por frango! Mas assado é o nosso preferido!
      Beijos,
      :o)

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