sábado, 1 de setembro de 2012

Frango Assado com Pimentões




Receita simples para o almoço de sábado. Tudo no forno enquanto cuido da casa!

Frango Assado com Pimentões

4 sobrecoxas de frango
Suco/sumo de 1 limão/lima
1 col. (chá) de flor de sal (usei da Casa do Sal da Figueira da Foz)
1 col. (chá) de alho em pó
Pimenta (usei 5 grãos)
2 col. (chá) de alecrim
2 col. (sopa) de azeite de oliva

1/2 pimentão vermelho, em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1 celoba, em tiras

Num refratário, junte os pimentões e a cebola.
Misture bem e cubra o fundo do refratário. Reserve.
Numa tigela, coloque o alecrim, suco de limão, flor de sal, pimenta, azeite e misture bem.
Junte as sobrecoxas a esta mistura e envolva bem.
Coloque as sobrecoxas embebidas na mistura no refratário, sobre os pimentões e cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º, por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno, até dourar.



22 comentários:

  1. Que franguinho suculento. E com sabores que gosto tanto. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Huuummmm!!!!
    Delícia...........tão tostadinho.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Nô que ótima receita, deve ficar muito saboroso!
    bjs
    Mel

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Mel!
      Fica temperado na medida certa! É simples e bom!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  4. Oi Noemia, que delicia de frango.Essas imagens me deixaram babando.Adoro frango assado, o seu ficou divino.Beijos e uma semana abençoada querida.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi, Léia!
      Eu sou viciada em frango assado! Adoro!
      Obrigada pela visita!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  5. UM MANEIRA DELICIOSA DE COMER FRANGO, ADORO PIMENTOS.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi, São!
      Também adoro pimentos! E com frango fica muito bom, né?!
      Uma ótima semana!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  6. Está uma maravilha esse frango :)
    Um beijinho e bom domingo!

    ResponderEliminar
  7. Que franguito delicioso Nô, alem de prático,deixa um aroma delicioso na cozinha e o sabor com certeza ficou fantástico. Gostei muito. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Josy!
      O perfume estava divino! E o sabor também!
      Boa semana!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  8. Que maravilha de frango e com sal da Figueira da Foz ainda melhor :))
    Adorei o teu post.
    Boa semana e beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Delicodoce!
      Estou aproveitando a flor de sal da Figueira da Foz ao máximo!!! É muito bom!
      Boa semana!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  9. Que aspecto delicioso!! Crocante mesmo com eu gosto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Gisela!
      TAmbém adoro um franguinho crocante!
      Boa semana!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  10. Que imagem tentadora! Adoro essas receitas que colocamos tudo no forno e sai uma maravilha dessas! bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi, Bela!
      Essas receitas são as minhas preferidas! Sempre ficam saborosas e poupam muito tempo e trabalho!!! Principalmente no final de semana, onde temos de cuidar da casa e tudo mais!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar
  11. Só as fotos,...já é uma tentação,....ai que frango delicioso,...até cresce água na boca,...
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Mary!
      Aqui em casa somos apaixonados por frango! Mas assado é o nosso preferido!
      Beijos,
      :o)

      Eliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!