sábado, 9 de novembro de 2013

Caril de Almôndegas de Peru



Para o almoço de hoje vou repetir uma receita que já fiz, fotografei e não postei por falta de tempo. Porém, nada desabona nosso prato que será repetido justamente por ter conseguido um grande sucesso entre os comilões!

                                                     Caril de Almôndegas de Peru

500g de carne de peru moída/picada (usei meu processador)
1 cebola picada
3 dentes de alho espremidos
1 col. (sopa) de farinha de trigo integral
1 ovo
Sal
Pimenta
Salsa

Misture todos os ingredientes e molde as almôndegas.
Asse em forno médio por 15 minutos. Reserve.

1 cebola em tiras
2 dentes de alho em lâminas
Azeite de oliva
200ml de leite de coco light
1 col. (chá) de caril/curry
1 col. (sopa) de molho de soja light
Sal, se necessário

Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o leite de coco, caril/curry e olho de soja.
Retifique o sal, se necessário.
Junte as almôndegas assadas e deixe apurar até o molho ficar levemente espesso.
Sirva com arroz.


5 comentários:

  1. Nô adorei a receita.
    Como sempre muito fáceis.
    Nunca fiz de perú.
    Gosto de receitas que levem caril.
    Beijinhos
    Silvia Castro

    ResponderEliminar
  2. Essas almôndegas são super práticas não é Nô? Gosto demais, e com caril ficam perfeitas e deliciosas. Adorei. Beijocas um bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Oi Noemia, ficaram lindas e parecem deliciosas.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!