sábado, 30 de julho de 2011

O que penso sobre...


Hoje estou inaugurando um novo marcador aqui no blog. O que eu penso sobre... é o marcador que os levarão até a minha opinião sobre alguns produtos que estão ou estarão no mercado culinário.
Eu explico melhor: recebi um convite de uma agência de comunicação para opinar sobre alguns produtos que receberei periodicamente.
Fiquei muito feliz com o convite, porque já fiz este "trabalho" quando estava no Brasil e adorei! Dar a minha opinião, seja ela favorável ou não, sobre produtos e serviços é muito bom!

E, para começar, hoje coloco aqui o que penso sobre... Knorr Sabores no Forno Alho e Louro para Lombo. Para quem ainda não conhece o produto, compõe-se de tempero e um saco para assar 1kg de lombo de porco.
Mas, como todos aqui conhecem a minha maneira de cozinhar, eu experimentei com carne de vaca e acrescentei alguns ingredientes por minha conta! Na própria embalagem já nos convidam para acrescentar o que a nossa imaginação mandar!
Também levei em conta que já conhecia o produto similar da concorrência e a comparação foi inevitável!
E agora saibam qual foi a minha avaliação do produto:

- Embalagem: muito parecida com a do concorrente, dando ênfase ao lombinho já preparado e fatiado, todo bonito! Mas o verso da embalagem contém informações sobre os ingredientes e sobre o modo de preparo muito objetivas e de fácil assimilação.

- Ingredientes: O fabricante garante que os ingredientes usados no produto são "naturalmente livre de corantes artificiais, conservantes e intensificadores de sabor" e que os legumes usados são "plantados e amadurecidos ao sol e colhidos na época".

- Preparação do prato: fácil, prática e sem muita sujeira na cozinha. Enquanto o prato está a ser preparado ao forno, podemos estar a preparar outro prato, ou ler um livro ou visitar blogs e sites na internet ou conversar com o marido!

- Resultado final: Condimentos e sal na medida certa! Sem gosto algum a químicos ou "plástico" como ocorre com alguns produtos! Gostei muito e recomendo!

Aqui fica a minha preparação, para que vocês vejam que podemos inventar até com estes ajudantes da cozinheira!


"Alcatra com Batatinhas Novas"

500g de alcatra cortada em cubos
300g de batatinhas novas com casca
2 celolas cortadas em pétalas
Sumo de 1/2 laranja
Fio de azeite de oliva
Salsa
1 embalagem de Knorr Sabores no Forno Alho e Louro

Ligue o forno a 200º.
Retire o saco da embalagem e abra-o, acondicionando-o em um refratário.
Nele coloque a carne, as batatinhas, as cebolas e o sumo de laranja e o tempero em pó da embalagem.
Misture muito bem para que tudo fique bem envolvido no tempero.
Feche o saco com a presilha que vem na embalagem.
Leve ao forno por uns 40 minutos.
Retire do forno e transfira o conteúdo do saco, com muito cuidado para não se queimar com o vapor, para o refratário.
Regue com o fio de azeite e volte ao forno por uns 5 minutos.
Polvilhe com a salsa e sirva.


Espero que gostem e acompanhem! E se já experimentaram o produto me digam quais foram as vossas opiniões!
E já que aqui estou, deixo um recado para todas as empresas interessadas: gosto de experimentar e dar minha opinião! Ficarei feliz em colaborar também nas vossas campanhas!


8 comentários:

  1. Oi Nô... adorei este seu post.
    Quanto ao produto, confesso que ainda não experimentei essa marca, já o fiz com outra marca similar, contudo e porque acredito na sua opinião, vou comprar e depois darei Feedback, ok?

    Bjokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito de ler a sua opinião, também conheço outra marca similar, mas irei seguir o seu conselho, vou experimentar e de certo irei gostar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. nao conheço mas parece ser mesmo muito bom quando ca chegar vou exprementar obrigada pela a partilha gostei tb do teu pratinho esta uma delicia beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Gostei desta nova rúbrica aqui no blogue. Obrigado. bjs

    ResponderEliminar
  5. VOU GOSTAR DESSA RUBRICA POIS É MUITO INTERESSANTE E FICAMOS A CONHECER NOVOS PRODUTOS.
    ESTE AINDA NÃO CONHECIA.
    GOSTEI DO ASPECTO DA SUA CARNE...UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. obrigada pela apreciação ao produto e pela receita
    :)

    ResponderEliminar
  7. Não conheço o produto, achei interessante e gostei muito do seu post, agora essa receita de alcatra com batata me deixou com água na boca.
    bjus*--*

    ResponderEliminar
  8. Nô, acho super bacana quando leio esse tipo de comentário nos blogs a respeito de algum produto. Também costumo fazer isso mas de xereta mesmo...risos.
    Por aqui nunca vi desse, só o de frango que eu comprei mas ainda não provei.
    Adorei o prato.
    Bjs

    ResponderEliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.