segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Frango com Mostarda e Ervas




E já estamos em um novo ano.
Por aqui as postagens atrasadas se acumulam.
Espero colocar tudo em dia... um dia!
Hoje deixo aqui essa sugestão super saborosa.


Frango com Mostarda e Ervas



4 sobrecoxas de frango
2 col. (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão siciliano
Alho em pó
Sal
Pimenta
Salsa
Orégano
Tomilho
Cebolinha

Pique a salsa, orégano, tomilho e a cebolinha o mais fino possível.
Coloque as ervas em uma tigela.
Junte a mostarda, o suco de limão e o alho em pó e misture bem.
Junte sal e pimenta.
Coloque as sobrecoxas na tigela e lambuze todas com a mistura.
Deixe descansar por meia hora.
Depois desse tempo, coloque as sobrecoxas em saquinhos para assar ou envolva em papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 50 minutos.
Se usar o papel alumínio retire-o e deixe dourar. 
Sirva com uma boa salada ao seu gosto. Eu servi com uma das minhas preferidas coleslaw.


6 comentários:

  1. Que maravilha!
    Adorei esse aspecto!
    Simples e Delicioso!
    Feliz 2016!
    Um beijinho
    Cláudia L. ♥

    ResponderEliminar
  2. Nô Feliz 2016.
    Aqui já está aparecendo comidinha da boa, não só gostei do frango como arregalei os olhos para a saladinha que está com a cara muito apetitosa.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Feliz 2016, Teresa!
      Amo coleslaw! Por mim comeria todos os dias!
      Um beijão!
      :o)

      Eliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!