quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Cubos de Pescada com Coleslaw




Ok, apesar do atraso, estou aqui!
O calor está insuportável! Nem dá vontade de estar na cozinha. 
O melhor é colocar em prática receitas fáceis e frescas.
Uma de nossas opções preferidas é a Coleslaw, a salada fresca e saborosa.
Um dia desses, fiz essa salada com alguns cubos de pescada empanados.
Agradou a todos!


Cubos de Pescada e Coleslaw



Cubos de Pescada

4 lombos de pescada partidos ao meio
Suco de limão
Sal
Pimenta
Alho em pó
Fubá/Farinha de Milho para empanar
Óleo para fritar (eu uso girassol)


Tempere os lombos de pescada com o suco de limão, sal, pimenta e alho em pó.
Deixe marinando de 30 minutos a 1 hora.
Passe os lombos de pescada pelo fubá, cobrindo muito bem.
Frite em óleo quente.




Coleslaw

1/4 de repolho/couve branca (ocasionalmente também uso o repolho roxo, para dar mais cor)
2 cenouras
1 cebola


Corte tudo bem fininho, tipo juliana.
Coloque em uma tigela e reserve.


Molho

1 embalagem de iogurte grego (125 ml)
2 col. (sopa) de maionese (usei a Hellman's com Azeite)
2 col. (sopa) de mostarda
Alho em pó
Pimenta
Sal
Salsa


Misture tudo muito bem e envolva a salada da tigela.
Sirva bem geladinha.

4 comentários:

  1. Fiquei curiosa com o sabor dessa salada :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimente, Mary.
      Tenho certeza que não se arrependerá!
      Beijo.
      :o)

      Eliminar

Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!