segunda-feira, 26 de Abril de 2010

Crepes de Atum


Hoje o dia foi quente! Praticamente um dia de Verão! Por isso, preparei para o jantar estes Crepes de Atum. São ideais para dias assim e muito práticos!
Para a massa usei esta receita, pois é a que eu uso sempre.


"Crepes de Atum"

Recheio:

2 latas de atum
1/2 xíc. (chá) de cenoura cortada milimétricamente! Mas pode ralar, se preferir
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 tomate, sem pele e sementes, picadinho
salsa
tomilho
75g de queijo fresco picadinho, muito picadinho

1/2 caldo de peixe
azeite de oliva

Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o caldo de peixe e misture. Junte os tomates e misture até estar bem envolvido. Desligue o fogo e junte o restante dos ingredientes e misture delicadamente até estar tudo bem integrado.
Recheie os crepes e arrume-os em uma forma ou refratário. Reserve.

Molho:

1 caixinha de polpa de tomate
1 dente de alho bem picadinho
1 fio de azeite de oliva
sal
pimenta
tomilho
salsa

Misture tudo muito bem e coloque sobre os crepes.
Leve ao forno para aquecer o molho.