Hoje não trago uma receita, mas sim uma sugestão.
O calor voltou com tudo, por isso quanto mais simples forem os almoços ou jantares do fim de semana, melhor!
Eu adoro pratos rústicos e práticos! Onde o cortar e assar se transforma numa ótima refeição! Basta um bom pãozinho, uma cervejinha "estupidamente" gelada, e pronto!
"Linguiças Frescas (ou Salsichas para Churrasco) Assadas"
Linguiças frescas/Salsichas para churrasco
Tomates cereja vermelhos
Tomates cereja amarelos
Pimentão/pimento vermelho
Pimentão/pimento verde
Cebola
Alho
Tomilho fresco
Azeite de oliva
Sal
Pimenta
Corte os tomates ao meio. Corte e tire as sementes dos pimentões/pimentos. Corte-os em pedaços grandes. Corte as cebolas em quatro. Deixe os dentes de alho com a casca.
Coloque tudo num refractário, junto com as linguiças/salsichas. Polvilhe com os ramos de tomilho fresco, sal e pimenta. Regue generosamente com azeite de oliva. Leve ao forno quente até um perfume maravilhoso de pimentão, cebola e linguiça invadir sua cozinha!
Bom fim de semana!
Que delicia ... Eu faço desse jeito tambem, e me deu uma vontade de fazer de novo ...
ResponderEliminarOtima sugestão
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Daniel, eu também sempre faço, aqui em casa! Só com linguiças, linguiças com frango, linguiças com carne, até com peixe já fiz!!!
ResponderEliminarUm beijo e obrigada pela visita!
:o)
Que rica sugestão, gostosa e colorida.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Nô, que óptima sugestão, para o fim de semana que se aproxima :)
ResponderEliminarhummm..que delicia..aqui..esse fim de semana esquentou..e essa linguiça com uma cervejinha..tudo de bom né?bjus e bom findi...li
ResponderEliminarNÔ ficaram uma verdadeira maravilha...um beijinho:))
ResponderEliminarHuuuumm, amo muito tudo isso: fim de semana, linguiça assada e os acompanhamentos dela! rsrs.
ResponderEliminarUm beijo e bom fim de semana!
Hummm... tem muito tempo que não como uma liguiça fresca... Boa sugestão. O aroma deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que belo aspecto!...
ResponderEliminarbabette
Nô,
ResponderEliminarAntes de mais nada, vim agradecer aqui por suas felicitações ao 2° aniversário do Naco Zinha. Grata pelo carinho.
Fiquei com a maior vontade de comer uma linguiça assim. Escolherei uma boa linguiça e deixarei o aroma invadir minha cozinha com todos esses temperos. Uma couve bem fininha com alho fica perfeita como acompanhamento ou aipim assado com queijo parmesão. Ai, Jesus!
As fotos estão uma perdição.
Bjs.
nossa Nô,perfeitas já temos calorão ainda no inverno,estariam perfeitas por aqui tambem. bjs
ResponderEliminarNô,
ResponderEliminarEstá com um aspecto belíssimo: além de delicioso, tem um visual 5 estrelas. Adorei a sugestão, sobretudo porque gosto imenso dessa conjugação de ingredientes.
bjs
Também faço muito em casa e acho super prático deixá-los no forno e depois é só comer né?
ResponderEliminarBeijos
Maria José, Manuela, Natércia, Marly, Vânia, Daniana, Babette, Gina, Angela, Pipoka e Fla!
ResponderEliminarAmigas queridas, desculpem a demora em lhes responder, mas o tempo é curto!
Agradeço à todas pelo carinho, as visitas e os comentários!
Um grande beijo!
:o)
Olá
ResponderEliminarMuito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs