Peito de Frango Recheado com Farinheira
1 peito de frango médio, desossado (o que vai se transformar em 2 'lombos' de frango)
suco (sumo) de 1 limão (lima)
1 farinheira sem a pele
sal
pimenta
1/2 caixinha (100ml) de creme de leite (natas)
1 col. (sopa) de água
1 col. (sopa) de azeite
Faça um corte em cada 'lombo' de frango, deixando-o como um envelope ou uma lula, ou seja, um corte no centro, para poder colocar metade da farinheira dentro de cada um. Coloque numa travessa e tempere com o limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 1 hora, pelo menos.
Coloque o azeite numa frigideira e grelhe os peitos de frango, em fogo médio, para que cozinhem bem por dentro. Assim que estiverem prontos, retire-os da frigideira e reserve. Na frigideira, acrescente a água e dissolva a gordura que ali ficou. Deixe evaporar um pouco da água e acrescente as natas. Corrija o sal e sirva os peitos com esse creme por cima. Eu os acompanhei com arroz de açafrão, mas isso fica ao seu critério.
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