"Mosaico de Gelatina"
4 saquetas de pó para gelatina, nos sabores que mais apreciar. Eu usei pêra, frutos silvestres, ananás e pêssego com manga, as favoritas do meu marido.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor. Equivale a 5 folhas de gelatina.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Prepare cada saqueta de gelatina, em separado, como indicado na embalagem, porém usando metade da quantidade de água. Deixe enrijecer e corte em quadradinhos. Coloque os quadradinhos em uma travessa. Reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor como indicado na embalagem, porém usando metade da quantidade de água. Junte o leite condensado e o creme de leite. Deixe arrefecer.
Envolva os quadradinhos de gelatina na mistura preparada e mexa, suavemente, para ficar bem colorido.
Pode ser colocado em uma forma, para depois desenformar num prato, ou colocar numa travessa única, ou em tacinhas, que foi o que eu fiz.
Já não há mais nenhuma no frigorífico!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá. pessoal!
Deixe aqui a sua opinião. Todos os comentários são lidos e seus blogs são visitados.
As suas dúvidas são respondidas aqui ou por e-mail.
Falem, porque eu adoro conhecer suas opiniões!
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.