"Caril de Camarão com Caju"
400g. de miolo de camarão congelado
1 cebola picada
2 dentes de alho cortados em lâminas
1 tablete de caldo de peixe
1 col. (sobremesa) de caril (curry) em pó
400ml de leite de côco light
150g de castanhas de caju torradas
Em uma frigideira, coloque o camarão e o tablete de caldo de peixe e deixe cozer até eliminar toda a água. Despreze metade deste líquido. Volte o camarão ao fogo e junte a cebola e o alho. Deixe cozer até a cebola ficar transparente. Junte a castanha de caju e o caril. Deixe apurar por uns minutos e junte o leite de côco. Deixe reduzir até o caldo ficar espesso, ligeiramente. Sirva com arroz branco.
Como marido da melhor cozinheira do mundo quero deixar aqui o meu comentário, não só às receitas da minha mulher como, também, a esta em especial.
ResponderEliminarAlém de ser a melhor esposa do mundo para mim é, igualmente, a melhor cozinheira que conheço. Não quero deixar de mencionar todo o amor, carinho e dedicação que coloca em tudo que se propõe fazer. Tem, ao longo do tempo que estamos casados, feito verdadeiros manjares culinários para minha satisfação e, por isso, quero deixar-lhe aqui, publicamente, o meu muito obrigado.
Em relação a este em particular quero deixar aqui o seguinte comentário:
Amoreco desta vez a senhora excedeu-se!!!!!!!
Está tudo uma delicia. Sugiro que dês a este prato o teu nome pois bem o merece.
Amo-te muito!!!
Beijos!
O caril está perfeito e muuuito apetitoso :-) e já agora a declaração do maridão tb tá 5 estrelas :-)
ResponderEliminarDepois desta declaração de amor, fiquei sem palavras... obrigada!
ResponderEliminarparabens, certamente fez juz a declaração do marido!
ResponderEliminarNô querida, pensei que ia ficar com água na boca, e de fato fiquei, que prato maravilhoso, bem do meu gosto, mas acabei ficando com água nos olhos da declaração do maridão, que fôfo, olha, o amor é lindo mesmo, não é??? VOu experimentar esta delícia, depois te conto. Bj grande aqui do Brasil.
ResponderEliminarMeninas, obrigada pelas palavras!
ResponderEliminar