"Sobremesa em Dois sabores"
1 lata de leite condensado
500ml de creme de leite fresco (natas frias) batidas em chantilly
1 sachet de gelatina de pêssego (dissolvido em 2 xíc. (café) de água quente)
1 sachet de gelatina de abacaxi (dissolvido em 2 xíc. (café) de água quente)
5 metades de pêssego em calda, picados
5 rodelas de abacaxi em calda, picados
Dissolva as gelatinas em água quente. Coloque cada uma em uma travessa separada, deixe esfriar e reserve. Junte à cada gelatina 1/2 lata de leite condensado. Misture bem. Junte metade do chantilly em cada mistura de gelatina, misturando delicadamente de baixo para cima. Junte os pêssegos picados, na mistura de gelatina de pêssego e o abacaxi picado na mistura de gelatina de abacaxi.
Em uma forma de fundo falso, coloque uma das misturas e a outra por cima desta. Leve ao frigorífico por, pelo menos, duas horas. Desenforme e sirva bem gelado.
Deve ser deliciosa a avaliar pelos ingredientes :-)
ResponderEliminarÉ muito refrescante e todos gostam muito quando eu a faço. Já fiz em vários sabores e sempre dá certo!
ResponderEliminarnossa! para o verão deve ser tudo de bom, beijos
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarNoêmia, fiz esta sobremesa ontem, todos adoraram.
ResponderEliminarAprovadíssima...Vou divulgar.
Obrigada, Sonia!
EliminarA da foto não tem bom aspecto, rs!!! Mas é muito saborosa, sim!
Um grande beijo e obrigada pelo comentário e visitas!
Boa semana,
:o)