"Napolitano"
1ª camada:
200ml de creme de leite fresco (natas frias), batido em chantilly
1 saqueta de gelatina de morango, dissolvida em 120ml de água fervente
1/2 lata de leite condensado
Misture a gelatina dissolvida ao leite condensado. Incorpore o chantilly e coloque em uma fôrma de fundo falso. Leve ao frigorífico, enquanto prepara as próximas camadas.
2ª camada:
200ml de creme de leite fresco, batido em chantilly
150g de chocolate meio amargo derretido, no microondas ou em banho-maria
1/2 lata de leite condensado
1 envelope (12g) de gelatina sem sabor, incolor, dissolvida em 2 col. (sopa) de água fervente
Misture o chocolate no leite condensado. Junte a gelatina dissolvida. Incorpore o chantilly. Coloque por cima da camada de morango e volte a fôrma ao frigorífico.
3ª camada:
200ml de creme de leite fresco, batido em chantilly
1/2 lata de leite condensado
1 envelope (12g) de gelatina sem sabor, incolor, dissolvida em 2 col. (sopa) de água fervente
100g de cookies com gotas de chocolate, cortados em pedacinhos
Misture o leite condensado à gelatina. Incorpore o chantilly e os cookies, misturando levemente. Coloque sobre a camada de chocolate e volte ao frigorífico por, no mínimo, 3 horas. Desenforme e sirva muito frio.
Que lindo, lindo :-)
ResponderEliminarPois ficou bonita, não foi? E também ficou muito saborosa, leve, geladinha!
ResponderEliminarNoêmia, minha amiga, voçê arrasou com esta receita.Parece deliciosa, eu gosto muito de
ResponderEliminargelatina.beijos
Edilia
Obrigada, Edilia!
ResponderEliminarBeijos!
Noémia tal como a outra amiga também digo você arrasou!Um beijo...
ResponderEliminarIsto está dando água na boca!!!!
ResponderEliminarDivino!
beijo
Obrigada, amigas! Os convidados da comemoração de aniversário também gostaram muito. Fico feliz!!!
ResponderEliminarBeijos à todas!
Hummmmm,
ResponderEliminarEu quero, gosto muito...
Jinhos da Bela
Que delícia de sobremesa... Mas eu queria mesmo saber o segredo do atum!
ResponderEliminarAdorei o teu blog e esta receitinha também.
ResponderEliminarbeijinhos
Aff, que tentação!!! Achei esta receita muito boa, bem do meu gosto, um dia destes vou tentar fazê-la,aí te conto,ok? Bj grande.
ResponderEliminarOlá Nô,
ResponderEliminarNão conhecia o seu blog e adorei, vou ficar freguesa ;)
Beijinhos,
Carlota
Olá querida Noêmia, como está?
ResponderEliminarEssa sobremesa é DIVINA, AMO SORVETE... Hummmm!
Bom, Tenho outro presentinho pra vc, passe no meu blog e retire.
SEU BLOG É NOTA 10
que delicía, bjs
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