Para começar, frango!
"Fricassé de Frango com Poejo"
400g de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em cubos
1 batata grande cortada em cubos
1 tomate grande cortado em cubos
1 xic. (chá) de ervilhas congeladas
1 cebola grande cotada em pedaços
3 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 xic. (chá) de azeitonas verdes sem caroços e picadas
2 col. (sopa) de azeite
1 col (sopa) de poejo picado
1 col (sopa) de cebolinha
1 col (sopa) de salsa picada
1 col (chá) de orégano
1 col (chá) de páprika
1 xic. (chá) de leite
100ml de creme de leite
1 col (sopa) de maizena
2 cubos de caldo de galinha
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe até a cebola estar transparente. Junte o frango e os cubos de caldo de galinha. Deixe apurar até o frango começar a soltar líquido. Junte a cenoura, a batata, a ervilha e os tomates. Deixe cozinhar bem. Junte os temperos e as azeitonas. À parte, dissolva a maizena no leite e junte ao creme de leite. Misture bem e junte ao refogado. Misture até engrossar o molho. Leve ao forno para gratinar, se assim preferir.
O poejo deu um sabor todo especial a este prato tão comum nas nossas mesas. Gostei muito!
Olá Noêmia
ResponderEliminarTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Blog da Nô será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Parabéns Noêmia por ser citada no Cyber Cook.
ResponderEliminarO seu bolo Mole com queijo, você bem que poderia fazer ou passar a receita, eu fiquei curiosa para saber o gosto.
Edilia