Os últimos dias estiveram muito quentes. Ontem a temperatura baixou um pouco e hoje o dia está cinzento e fresquinho.
Para o almoço de hoje vou repetir um prato que fiz há umas semanas e que o marido gostou bastante e eu também.
O entrecosto ou piano combina bem com uma boa salada verde e um pãozinho fresco. Bom para os dias quentes.
Entrecosto no Forno
1 entrecosto
Molho:
1/2 bisnaga de concentrado de tomate/extrato de tomate
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 col. (sopa) de molho Worcestershire (molho inglês)
1 col. (sopa) de mostarda
1 col. (sopa) de açúcar mascavo
2 col. (sopa) de caldo de carne em pó
Tabasco
Salsa
Orégano
Alho em pó
Misture todos os ingredientes do molho e besunte todo o entrecosto com essa mistura.
Coloque em uma forma forrada com papel alumínio. Pode juntar batatas, cebola e alho se quiser.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por uns 30 minutos.
Retire o papel e confirme se a carne está macia. Se sim, leve novamente ao forno por 5 a 10 minutos sem o papel por cima. Se não, cubra novamente com papel e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos.
Ficou com uma cor linda!!!!
ResponderEliminar;)
Ficou sim e muito saboroso também!
Eliminar:o)
adoro entrecosto, esse ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que apetitoso! Adoro entrecosto!
ResponderEliminarOlá Noêmia!!
ResponderEliminarHoje vim conhecer seu blog e já me deparo com uma receita de dar água na boca!! Ficou uma refeição completa e a carne está macia demais!
Já estou seguindo para vir te visitar sempre!
Se quiser conhecer o meu, fica o convite, será muito bem vinda!
www.deliciasdavodeo.com.br
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Beijos e um lindo dia pra ti! =)