Depois de muito sem postar, venho com um prato bastante popular. Cada um tem sua receita, seu modo de fazer. Esse é o meu.
Frango Bêbado
6 sobrecoxas/coxas de frango sem pele
1 cebola grande em tiras
5 dentes de alho laminados
2 cenouras em rodelas finas
250g de cogumelos frescos laminados
Sal
Suco de limão
Pimenta
Salsa
Orégano
Azeite de oliva
1 col. (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de cerveja de sua preferência
Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão e deixe descansar por meia hora.
Leve uma panela ao fogo com a manteiga e azeite.
Quando a manteiga derreter coloque o frango e deixe dourar dos dois lados.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
Junte as cenouras e os cogumelos, salsa e orégano.
Deixe refogar e corrija o sal, se necessário.
Junte o frango reservado e a cerveja.
Baixe o fogo e deixe cozinhar até o frango estar macio.
Que pratinho delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Oi, Mary.
EliminarObrigada pela visita e desculpe pela demora.
Beijo,
:o)
Gosto muito de frango e este com cogumelos deixou-me com água na boca
ResponderEliminarUma excelente e deliciosa refeição
bjs
Obrigada, São e desculpe pela demora da resposta.
EliminarAqui em casa adoramos frango.
E a versatilidade que permite é quase infinita.
Beijos,
:o)