Pela primeira vez preparei bochechas de porco preto. Tinha uma certa curiosidade, já que meu marido gosta muito como bom "alentejano de alma" que é.
Não gostei. Não por causa do sabor, pois é muito saboroso, mas por causa da textura.
Ok, sou muito esquisita com carnes e tal, mas prefiro um franguinho!
Porém, segundo o apreciador desta iguaria, estava muito bom.
Então, para quem gosta ou quer experimentar, aqui fica uma opção para as bochechas.
Bochechas de Porco Preto com Mostarda
6 bochechas de porco preto, limpas de gordura e abertas ao meio
4 dentes de alho amassados
2 col. (sopa) de molho Worcestershire
2 col. (sopa) de mostarda Dijon
Tabasco
Sal
Manteiga (queria usar manteiga temperada, mas a minha acabou)
Salsa
Junte todos os ingredientes, menos a manteiga e a salsa, às bochechas e deixe marinar por umas 3 horas.
Grelhe e sirva com manteiga e salsa.
Para acompanhamento fiz purê de batatas.
adoro bochecas de porco adoro mesmo, esse prato magnifico.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada, com atraso!
EliminarMe desculpe!
:)
Gosto tanto e por acaso já não faço á muito
ResponderEliminarEssas tem mesmo um aspecto delicioso
Não gostei, São.
EliminarMas o marido gosta e isso é importante!
Beijos e me desculpe pelo atraso.
:)
Que refeição apetitosa! É tão reconfortante, e então agora que já faz frio melhor ainda! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!
EliminarMe desculpe pelo atraso.
Beijos
:)
Estão mesmo muito apetitosas, que maravilha!
ResponderEliminarObrigada, Luisa!
EliminarMe desculpe pelo atraso.
Beijo
:)
Senti o sabor do prato... delicioso!
ResponderEliminarObrigada, abraços carinhosos
Maria Teresa
Obrigada, Teresa!
EliminarMe desculpe pelo atraso.
Bjs
:)