Ontem completei 51 anos.
51 anos recheados de muitas coisas boas e outras não tão boas assim.
Infância memorável, adolescência desnecessária (não gosto de adolescência, adolescentes e tudo que envolva os dois) e vida adulta com tudo mais para o menos bom.
Aos 38 comecei uma nova vida, em um novo lugar com uma nova cultura e na melhor companhia do mundo.
O que sinto é que estou pronta para mais 50...
E para comemorar fiz essa Queijada de Ricota.
Queijada de Ricota
4 ovos
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
500g de ricota
3 col. (sopa) de amido de milho
Misture todos os ingredientes em um liquidificador.
Coloque a mistura em forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35/40 minutos.
Eu servi com geleia de mirtilos.
Muitos parabéns!
ResponderEliminarMuito obrigada, Luisa!
EliminarDesculpe pelo atraso na resposta.
Bjs
:)
Parabéns! Que giro! Ontem também foi o meu aniversário! E essa sobremesa é mesmo ao meu gosto pois adoro sobremesas tipo cheesecake, são as minhas preferidas! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!
EliminarDesculpe-me pelo atraso na resposta,mas mesmo assim, parabéns pra ti também!
Essa sobremesa eu conheço desde sempre. Minha mãe já a fazia quando eu era criança. É muito boa!
Bjs
:)
A mãe fazia com uvas passas, lembra?
ResponderEliminarLembro, e adoro com passas, mas o Zé não gosta.
EliminarAmiga adorei esta receita é a minha cara.
ResponderEliminarMais uma vez os meus parabéns e fico contente por te conheçer nem que seja virtualmente.
Beijos desejo o melhor para ti Nô.
Silvia castro
Obrigada, Silvinha linda!
EliminarDesculpe-me pelo atraso na resposta.
Beijão.
:)
Parabéns Nô, tudo de bom e muito obrigada, você aniversaria e nós recebemos o presente.
ResponderEliminarAmei a receita, obrigada, abraços carinhosos
Maria Teresa
Obrigada, Maria Teresa!
EliminarDesculpe-me pelo atraso da resposta.
Beijos
:)
Obrigada, Isabel!
ResponderEliminarJá visitei seu blog. E já o sigo.
Bjs
:)