E já estamos em um novo ano.
Por aqui as postagens atrasadas se acumulam.
Espero colocar tudo em dia... um dia!
Hoje deixo aqui essa sugestão super saborosa.
Frango com Mostarda e Ervas
4 sobrecoxas de frango
2 col. (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão siciliano
Alho em pó
Sal
Pimenta
Salsa
Orégano
Tomilho
Cebolinha
Pique a salsa, orégano, tomilho e a cebolinha o mais fino possível.
Coloque as ervas em uma tigela.
Junte a mostarda, o suco de limão e o alho em pó e misture bem.
Junte sal e pimenta.
Coloque as sobrecoxas na tigela e lambuze todas com a mistura.
Deixe descansar por meia hora.
Depois desse tempo, coloque as sobrecoxas em saquinhos para assar ou envolva em papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 50 minutos.
Se usar o papel alumínio retire-o e deixe dourar.
Sirva com uma boa salada ao seu gosto. Eu servi com uma das minhas preferidas coleslaw.
Adoro frango! Bom ano!
ResponderEliminarBom ano pra ti também!
Eliminar;o)
Que maravilha!
ResponderEliminarAdorei esse aspecto!
Simples e Delicioso!
Feliz 2016!
Um beijinho
Cláudia L. ♥
Obrigada, Cláudia!
EliminarUm ótimo 2016 pra ti!
:o)
Nô Feliz 2016.
ResponderEliminarAqui já está aparecendo comidinha da boa, não só gostei do frango como arregalei os olhos para a saladinha que está com a cara muito apetitosa.
Feliz 2016, Teresa!
EliminarAmo coleslaw! Por mim comeria todos os dias!
Um beijão!
:o)