Hora de preparar um bolinho, porque ninguém é de ferro e o marido não está de dieta como essa que lhes escreve.
Este bolo fica muito úmido e o perfume...
Este bolo fica muito úmido e o perfume...
Bolo de Banana no Liquidificador
Adaptada desta receita
½ xíc. (chá) de óleo de girassol
4 ovos
3 bananas bem maduras
½ xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
½ xíc. (chá) de farinha de trigo com fermento
1 col. (chá) de canela em pó
1 col. (chá) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Coloque no copo do liquidificador óleo, ovos, bananas,
açúcar e misture tudo muito bem. Reserve.
Em uma tigela, junte as farinhas peneiradas, canela e
fermento.
Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos
da tigela e misture até estar bem incorporado.
Coloque em assar em forma untada e enfarinhada (30x28cm o 25cm de dâmetro).
Polvilhe a massa com açúcar e canela (omiti esta parte para não exagerar no açúcar).
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180º por 35/40 minutos ou, enfiando um palito no centro este saia seco.Polvilhe a massa com açúcar e canela (omiti esta parte para não exagerar no açúcar).
O bolo ficou lindo e certamente delicioso...um beijinho e um lindo fim de semana.
ResponderEliminarObrigada, Natércia, pra ti também.
EliminarBeijos,
:o)
Gosto muito dessa textura esponjosa, que bom deve estar o bolo!
ResponderEliminarFica mesmo bom, Luisa, com uma ótima textura.
EliminarBeijos,
:o)
Olá, tem um aspecto lindíssimo!
ResponderEliminarFaço ideia do perfume maravilhoso a percorrer a casa...adoro!!
Este é uma maravilha, em todos os aspectos, deve ser deveras delicioso, é bem apresentado e não dá trabalho nenhum! :)
Perfeito! :)
Beijinhos e um óptimo fim de semana! :))
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
O perfume é enebriante, Isabel.
EliminarBom fim de semana.
Beijos,
:o)
Nunca fiz bolo de banana, esse ficou lindo e o interior tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarAcho que ia gostar
Bom fim de semana
bj