Uma boa maneira de nos mantermos longe da gordura excessiva nos pratos é usar o forno. Eu uso muito meu forninho "de brinquedo", apesar de pequenino e limitado, ajuda muito.
Aqui fica a sugestão dessa abobrinha, ou courgete como se diz aqui. Bem temperadinha é um excelente acompanhamento para peixe, frango ou mesmo aquele bifinho.
Aqui fica a sugestão dessa abobrinha, ou courgete como se diz aqui. Bem temperadinha é um excelente acompanhamento para peixe, frango ou mesmo aquele bifinho.
Abobrinha no Forno
1 abobrinha cortada em fatias finas e depois em quatro
1 cebola cortadaem quatro e depois fatiada
1 tomate em cubos
Orégano
Sal
Pimenta
Queijo flamengo light ralado
Azeite
Junte tudo em um refratário e regue com um fio de azeite.
Misture bem e leve ao forno 180º até a abobrinha estar macia (+ ou - 20 minutos).
Misture bem e leve ao forno 180º até a abobrinha estar macia (+ ou - 20 minutos).
Gosto tanto, ficou bem como eu gosto, para mim nem precisava de mais nada
ResponderEliminarRefeição completa
bj
Obrigada, São.
Eliminaradoro isto!
ResponderEliminarEu também, Angela!
EliminarVejam esta especialidade.!!! Nao me canso de comentar.!!! Recomendoooo a todos.!!! Bjsss
ResponderEliminarObrigada, Dejanira!
Eliminar