Às vezes o mais simples é o que mais se destaca.
O marido estava com vontade de pavê. Como ele adora abacaxi resolvi matar sua vontade em grande estilo!
Muito simples e muito rápido.
Ele já pediu mais um!
O marido estava com vontade de pavê. Como ele adora abacaxi resolvi matar sua vontade em grande estilo!
Muito simples e muito rápido.
Ele já pediu mais um!
Pavê de Abacaxi
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito inglês/palito la reine
1 col. (chá) de rum
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite/natas para bater batidas em ponto de chantilly
1 saqueta de gelatina de abacaxi
2 limões sicilianos
Separe a calda do abacaxi em uma tigela e junte o rum.
Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio.
Molhe o biscoito inglês na calda com rum e forre as paredes e o fundo da forma. Reserve.
Pique o abacaxi em quadradinhos. Reserve.
Dissolva a gelatina em 1/2 xíc. (chá) de água fervente e deixe esfriar até ficar bem morninha. Ela ficará bem espessa.
Misture a gelatina dissolvida em 1/2 lata de leite condensado.
Junte o leite condensado misturado com a gelatina no creme de leite batido, aos poucos, delicadamente.
Coloque uma camada com metade do creme sobre o fundo da forma forrada com biscoitos.
Cubra com abacaxi picado e outra camada de biscoito.
Repita a camada com a outra metade do creme, terminando com biscoito.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel alumínio.
Misture a 1/2 lata de leite condensado que sobrou do recheio com o suco dos dois limões.
Mexa até reagir e engrossar.
Jogue por cima do pavê e leve de volta à geladeira.
Ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarObrigada, Luisa, e bem fresquinho para o verão.
Eliminar:o)
Que delicia! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Obrigada, Maria!
Eliminar:o)
Hmmm k tentação. Vou experimentar
ResponderEliminarObrigada, Tita!
Eliminar:o)
Parece-me delicioso e super simples! Obrigada pela sugestão!
ResponderEliminarObrigada eu, Maria João!
Eliminar:o)
Adorei
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia Castro
Beijocas, Sílvia!
Eliminar:o)
Visitar-te é sempre uma delícia !!!
ResponderEliminarCopiando as receitas e feliZ que sejas uma parceira e Amiga.
Beijos, Nô :-)
Linda Izabelle, feliz fico eu por ter pessoas tão legais por aqui!
EliminarBeijoca e obrigada,
:o)
Amo esse blog, muita coisa boa, obrigado
ResponderEliminarObrigada, Dolly!
EliminarSeja sempre bem-vinda,
:o)