Voltando à ementa das festas de fim-de-ano, hoje coloco aqui uma receita que foi aperfeiçoada de outra que já postei.
Para o almoço de 1 de Janeiro, decidi experimentar. Queria muito preparar um prato de bacalhau, que fosse prático de fazer, que pudesse deixar pronto de véspera e que fosse muito saboroso.
Então, peguei na receita de Pavé de Frango e resolvi transformá-la.
O Pavé de Frango é muito bom! Mas é um pouquinho 'gordo', pois toda a gordurinha fica encharcando o pão.
O que aconteceu no de bacalhau é que o pão ficou encharcado com o líquido que o bacalhau solta, cheio de sabor! O pão ficou com a consistência da açorda e o prato ficou maravilhoso!!!
A receita vocês encontram aqui, basta trocar o frango por bacalhau e os caldos de frango por caldos de peixe. Eu usei 2 lombos.
Hoje é Dia de Reis e também de uma Rainha! Hoje é aniversário da minha mãe! Parabéns, Mãe!
Que continue forte e linda como sempre!!!
Olá querida amiga,
ResponderEliminarVoltando com a corda toda heim? Adorei esta açorda, realmente deve ficar ótima com bacalhau, mas amei mesmo a Panna Cotta daí de baixo, ainda não fiz nenhuma, será que na falta de natas posso usar creme de leite fresco, você sabe que por aqui, natas, não se encontra com facilidade!?
ÓTIMO ANO PRA VOCê!!!
Bjuss!!!
Olá, Raquel!
ResponderEliminarRecomendo esse prato e a panna cotta também.
As natas nada mais são do que creme de leite, só que aqui tem outro nome!
É isso mesmo,amiga! Use o creme de leite fresco que fica muito bom!!!
Beijos!
:o)
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto...
Uma dose por favor...
Jinhos fofos
Muito bom mesmo
ResponderEliminarbeijos
Que excelente sugestão!!! bjinhos e parabéns à mãe!
ResponderEliminarVânia, eu adorei! Ficou mesmo bom!
ResponderEliminarBelinha, sinto muito mas já não há... é bom!!!
Scaf, mesmo bom!
Argas, obrigada! mamãe agradece! E a filha também!!!
Beijos, queridas!
:o)
Suas receitas de bacalhau são incríveis!!! Uma melhor que a outra!!!!
ResponderEliminarParabéns à sua mãezinha!!! Muita saúde e paz!!!
Ai, essa vou ter de fazer; e rapidinho! As fotos estão de fazer qualquer um salivar, aff!
ResponderEliminarBem, parabéns à linda mãe (que parece uma das atrizes dos tempos gloriosos do cinema!)
Beijinho!
Parabéns a Mãe linda.
ResponderEliminarEsta receita de bacalhau está divinal.
bjsss
Que delícia de açorda douradinha! E que linda a sua mãe!
ResponderEliminarBjs,
M.
Que linda açorda mesmo como eu gosto!parabéns á mãe...beijinho:)
ResponderEliminarTati, obrigada! Bacalhau é bom e versátil! Agradeço pela mãe!
ResponderEliminarMarly, e não parece??!! Não é porque é minha mãe, mas sempre foi bonitona! Faça o bacalhau que vai adorar!
Abelhinha, obrigada! O bacalhau tava mesmo bom!
Madalena, gostei muito da experiência! Vai entrar para o meu cardápio particular!
Natércia, obrigada! Nós duas agradecemos!
beijinhos, meninas! E obrigada!
:o)
Querida No, que prato mais suculento! Trocar o frango pelo bacalhau foi uma super idéia - maravilhoso.
ResponderEliminarQue foto linda da tua mae, parabéns pra ela!
Abraços fraternais
Léia
Meu Deus, que lindoooooo... As fotos ficaram maravilhosas, pra deixar todo mundo que passar por aqui doidinho! Muitas felicidades a sua mãe, muita saúde para que vc a tenha pertinho por muito tempo! Bjinhos
ResponderEliminarQue boa ideia para fazer um prato de bacalhau diferente, que rico aspecto.
ResponderEliminarParabéns a mãezinha
bjs
Léia, obrigada pelo carinho!
ResponderEliminarPaula, obrigada! Você é muito querida!
Tia Adelaide, obrigada!
Beijos à todas vocês!
:o)